Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На дворе ночь,а не спят Колобашка,Тереза и Диашка ну и я У троих из нас детки маленькие
у нас так по средам, когда Уля дома, т.к. в этот день к логопеду. Я вчера за последние пол года легла в 11 вечера, это очень рано, просто упала и вырубилась Надо таких деток в одну группу водить, чтоб они там друг с другом на бесились,а дома отдыхать давали. Хотя я надеялась, что после танцев она хоть по спокойней будет, а нет, еще больше энергии
Интересно, а если бы у нас пацаны старшими были, а дочки младшими, такая же ситуация была бы???
у меня Глеб весь в синяках иногда и иногда совсем не иногда мне приходиться повышать на них голос, чтобы достучаться, ради их безопасности, они буд-то меня не слышат и такое вытворяют у меня сердце в пятки уходит. Соседи наверно думаю , что я их убиваю
приходи ко мне в гости, посмотри что у меня дома творится и сразу утешишься, Оль. я давно забила. и рада, что он хотя бы пока один. мама моя называет его вождь краснокожих хотя сейчас уже шкодит меньше. но мне никогда не забыть, как я в год где-то на улице, пока ему трусы переодевала, он успевал в собачьи какашки вляпаться, измазать ими всех проходящих мимо лавки детей и людей, вымазать себе ими волосы и когда я со слезами влетала домой его "стирать", он по дороге звонил в звонок какашными руками, опрокидывал обувную полку и в довершение всего, будучи засунутым в ванную, вырывал от переполненности эмоциями душ и струя била под потолок. и это все под аккомпанемент моих рыданий и его веселого ржача. мой ребенок вообще почти никогда не унывает. полегчало?
Только позавчера жаловалась мужу, что меня просто коробит повышать голос на ребенка. Я стараюсь себя сдерживать, но иногда выводит так, что я ору как ни знаю кто))) но мелочь просто не воспринимает то ,что говорят спокойным голосом. Я уже забила на попытки выбросить все, что можно и нельзя на пол, но когда она с довольным видом выдирает мои волосы или пытается меня ими придушить, я уже срываюсь)
Я нахожусь обычно в двух состояниях или так или так
Девочки, нам задали выучить стих любого современного автора (из разряда Саши Черного). Посоветуйте, кого глянуть? я что то вообще не сильна в современных поэтах((