Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хе-хе, разучите Вредные советы Остера, то-то учитель порадуется:))))))
мы тоже повеселились на эту тему. На лето задавали (я не особо конечно их понимаю), но ребенок запоем читал, уж так ему весело было. Это единственная книга, от которой я его не могла оттащить Пошел потом остальные покупать. Но решили не учить их)) Еще Мориц отжигает... думали может у нее что выучить... читали папе на выбор, он ошалел немного. Наверное мы не современны
а нам вот разговоры и мои объяснения не очень и помогают .слушаемся мы только папу. Мама пока не на ОРЕТ(по другому это уже не назовешь) уже сил нет прям. Говоришь нет - в ответ истерики или взгляд из под лоба
Девочки, выручайте, кто в курсе, где сейчас срочно можно попасть на прием к кардиологу. В дет.поликлинике в отпуске. Подруге надо получить заключение, что все ок и можно ходить детю на тренировки. Кардиограмму они сделали. Нужно чисто заключение.
а если у педиатра участкового, Танюш, т.к. кардиолог в отпуске?
Тань, она еще в ЦР принимает и в Здоровье семьи, может там работает. а так в Вашем докторе принимает по выходным из Калуги Пипкина
Девочки,где клуб ветеранов находится выдает инет Камея,где-то внутри