Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3394606 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #21015 : 26 Сентября 2013, 13:59:26 »
На дворе ночь,а не спят Колобашка,Тереза и Диашка :D ну и я :D У троих из нас детки маленькие :D

Аха-ха :))) днем некогда в инете сидеть :)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #21016 : 26 Сентября 2013, 14:11:51 »
у нас так по средам, когда Уля дома, т.к. в этот день к логопеду. Я вчера за последние пол года  легла в 11 вечера, это очень рано, просто упала и вырубилась
Надо таких деток в одну группу водить, чтоб они там друг с другом на бесились,а дома отдыхать давали. Хотя я надеялась, что после танцев она хоть по спокойней будет, а нет, еще больше энергии
;D я частенько отрубаюсь раньше детей, а как там они уже уснули и не знаю :D

Интересно, а если бы у нас пацаны старшими были, а дочки младшими, такая же ситуация была бы???
у меня Ярослав тоже достаточно спокойный был. Я уже даже выдвигала теорию, что у кого 2 детей - если первый безумно активный, то второй спокойный и наоборот

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #21017 : 26 Сентября 2013, 14:32:34 »
у меня Глеб весь в синяках  :-[  иногда  и иногда совсем не иногда мне приходиться повышать на них голос, чтобы достучаться, ради их безопасности, они буд-то меня не слышат и такое вытворяют  :-[ у меня сердце в пятки уходит. Соседи наверно думаю , что я их убиваю  :D
приходи ко мне в гости, посмотри что  у меня дома творится и сразу утешишься, Оль. я давно забила. и рада, что он хотя бы пока один. мама моя называет его вождь краснокожих :D хотя сейчас уже шкодит меньше. но мне никогда не забыть, как я в год где-то на улице, пока ему трусы переодевала, он успевал в собачьи какашки вляпаться, измазать ими всех проходящих мимо лавки детей и людей, вымазать себе ими волосы и когда я со слезами влетала домой его "стирать", он по дороге звонил в звонок какашными руками, опрокидывал обувную полку и в довершение всего, будучи засунутым в ванную, вырывал от переполненности эмоциями душ и струя била под потолок. и это все под аккомпанемент моих рыданий и его веселого ржача. мой ребенок вообще почти никогда не унывает. полегчало? :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #21018 : 26 Сентября 2013, 14:33:30 »
приходи ко мне в гости, посмотри что  у меня дома творится и сразу утешишься, Оль. я давно забила. и рада, что он хотя бы пока один. мама моя называет его вождь краснокожих :D хотя сейчас уже шкодит меньше. но мне никогда не забыть, как я в год где-то на улице, пока ему трусы переодевала, он успевал в собачьи какашки вляпаться, измазать ими всех проходящих мимо лавки детей и людей, вымазать себе ими волосы и когда я со слезами влетала домой его "стирать", он по дороге звонил в звонок какашными руками, опрокидывал обувную полку и в довершение всего, будучи засунутым в ванную, вырывал от переполненности эмоциями душ и струя била под потолок. и это все под аккомпанемент моих рыданий и его веселого ржача. мой ребенок вообще почти никогда не унывает. полегчало? :D
моя мама также Улю называет  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #21019 : 26 Сентября 2013, 14:38:30 »
Девочки мне что то плохо стало от ваших рассказов  :aposum: Боюсь даже представить что моя будет вытворять. А нам невролог вообще сказала что скорее всего у вас будет более ярко выражено проходить кризис 3 лет  :-[ чем у других

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #21020 : 26 Сентября 2013, 14:38:43 »
у меня Глеб весь в синяках  :-[  иногда  и иногда совсем не иногда мне приходиться повышать на них голос, чтобы достучаться, ради их безопасности, они буд-то меня не слышат и такое вытворяют  :-[ у меня сердце в пятки уходит. Соседи наверно думаю , что я их убиваю  :D
Только позавчера жаловалась мужу, что меня просто коробит повышать голос на ребенка. Я стараюсь себя сдерживать, но иногда выводит так, что я ору как ни знаю кто))) но мелочь просто не воспринимает то ,что говорят спокойным голосом. Я уже забила на попытки выбросить все, что можно и нельзя на пол, но когда она с довольным видом выдирает мои волосы или пытается меня ими придушить, я уже срываюсь)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #21021 : 26 Сентября 2013, 14:54:12 »
Оля, я еще помню твои рассказы про Ульяну, как она бегала по дому с плинтусом, кажется:)))) Наверное, Глеб копирует:))
Да, у меня тоже очень активный ребенок, шкода еще та, но без особых разрушений по дому  (чего не скажешь о моей психике:)))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21022 : 26 Сентября 2013, 14:59:37 »
Только позавчера жаловалась мужу, что меня просто коробит повышать голос на ребенка. Я стараюсь себя сдерживать, но иногда выводит так, что я ору как ни знаю кто))) но мелочь просто не воспринимает то ,что говорят спокойным голосом. Я уже забила на попытки выбросить все, что можно и нельзя на пол, но когда она с довольным видом выдирает мои волосы или пытается меня ими придушить, я уже срываюсь)
раз через раз бывают такие моменты, что мне пофиг, хоть на голове стойте. Я пью кофе и пусть весь мир подождет, а вокруг  :-X потом конечно приходиться все разгребать, но тоже как-то с пофигистическим настроением, а видимо в дни пмс у меня нервный тик и псих случается

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21023 : 26 Сентября 2013, 15:05:00 »
Я нахожусь обычно в двух состояниях или так или так

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #21024 : 26 Сентября 2013, 15:15:29 »
у нас так по средам, когда Уля дома, т.к. в этот день к логопеду. Я вчера за последние пол года  легла в 11 вечера, это очень рано, просто упала и вырубилась
Надо таких деток в одну группу водить, чтоб они там друг с другом на бесились,а дома отдыхать давали. Хотя я надеялась, что после танцев она хоть по спокойней будет, а нет, еще больше энергии
Бесполезно :( В саду то они как раз и будут тихими, а как домой придут - ураган отдыхает...
Мы с мужем убираемся, после мужа 2 дня нет (на работе отдыхает от нас  :D), приходит домой - и как будто не убирались совсем  :-[ :D У нас порядок бывает исключительно только в течении 2-3 часов после уборки, и то, исключительно из-за того, что муж отвлекает ребенка  от его игрушек и т.д. :D Вот честно, мне уже надоело убирать невесть откуда взявшееся белье, игрушки, посуду, салфетки... Поэтому я просто жду мужа  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #21025 : 26 Сентября 2013, 15:18:05 »
Я нахожусь обычно в двух состояниях или так или так
;D ;D ;D ;D ;D аналогично!!!!!!!
а вообще я вот стала ловить себя на мысли, что я постоянно стала повышать голос на дочь! стала анализировать почему, и поняла, что информацию которую я ей говорю спокойным голосом она просто не воспринимает! а вот стоит крикнуть, она сразу реагирует и говорит:"что ты на меня кричишь!" это касается каких-то проказов! вот и что делать :-\  договорились :idea: что я не кричу, а она меня слышит!!!пока вроде прокатывает :yep:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #21026 : 26 Сентября 2013, 15:21:16 »
Девочки, нам задали выучить стих любого современного автора (из разряда Саши Черного). Посоветуйте, кого глянуть? я что то вообще не сильна в современных поэтах((

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #21027 : 26 Сентября 2013, 15:50:33 »
Женя, я твои истории вечером мужу зачитываю, когда он в шоке от проделок Миланы, и он успокаивается.  :D

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #21028 : 26 Сентября 2013, 15:53:32 »
Девочки, нам задали выучить стих любого современного автора (из разряда Саши Черного). Посоветуйте, кого глянуть? я что то вообще не сильна в современных поэтах((
Женя, Саша Черный же начало 20 века,он поэт Серебряного века, как-то современным трудновато назвать его. Но его современники:
1. Пастернак  2. Цветаева  3. Бродский  4. Хлебников  5. Блок  6. Ахматова  7. Вознесенский 8. Бальмонт  9. Есенин

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #21029 : 26 Сентября 2013, 15:56:03 »
Если современные то Андрей Вознесенский.

Вам сказали спасибо Jane

Аренда на форуме