Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оля, он у тебя бомба
если б двое было - трындец бы моей психике
Девочки, утешьте меня , что не у меня только шкоды растут и это нормально. На прошлой неделе Глеб рассыпал упаковку с гречкой и вытащил из банки макароны, подбежала старшая и они стали из этого делать салют Я час убирала. Вчера мелкого ловила с комода, комод у меня на уровне груди-высокий. А сегодня он стал раскачиваться на тюле, в итоге карниз упал, захватывая все,при падении, что лежало на подоконнике. Мелкий не испугался. Я стала все убирать, а он в это время с криками схватил карниз и побежал по квартире все колотить, в итоге поцарапали натяжной потолок
моя очень любит воду везде лить, особенно на мой телефон, который из-за этого уже несколько раз в ремонте побывал. занавески обрываем, обои, рисуем на них и ставим печати на полу, каждый день выгребаем все со всех полок, до которых доберемся . убирать при этом отказывается. планшет новый поцарапала. и это только вершина айсберга
ого,вот это веселье у вас,девочки,а мой то ещё ничего оказывается тьфу-тьфу,ущерба квартире практически никакого не принёс , но своим поведением иногда тоже до истерики доводит и трясучки,у нас запоздалый кризис 3х лет- либо ноет,либо орёт,и почти на всё говорит НЕТ
Оля, у меня тоже такое дома. Вот подружке жаловалась:"Уже успел мне литр молока разлить по кухне и по комнате, воду из 5литровой бутылки разлил по кухне и бегал по ней. Сейчас сидел ел суп, вылил его на столик свой и выхлебывал со стола его. До кучи обоссался на этом стуле. И это только полдня прошло и не считаю остальной бардак в квартире:-( "Когда один ещё более-менее, но когда приходит Алёнка, дома у меня просто дур.дом
Интересно, а если бы у нас пацаны старшими были, а дочки младшими, такая же ситуация была бы???
Оля, шкоды они почти у всех, главное, что бы это просто были шалости-без последствий (падений, синяков и т.п.) а я сразу вспомнила, фотку, которую ты когда-то выкладывала с Улиными проделками (когда комната "кувырком")..у меня такая картина до момента как на дневной сон уложу, потом вторая серия разбрасывания всего-всего...ну и потом уже когда на ночь уложимся снова порядок!