Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3394534 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #21000 : 26 Сентября 2013, 12:24:46 »
Оля, он у тебя бомба :)
замедленного действия, так то он родился спокойный и до определенного возраста спокойным оставался, но сейчас он полностью копирует Ульяну
если б двое было - трындец бы моей психике  :D
а меня в последнее время трясет и глаз дергается  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #21001 : 26 Сентября 2013, 12:29:06 »
Девочки, утешьте меня , что не у меня только шкоды растут и это нормально. На прошлой неделе Глеб рассыпал упаковку с гречкой и вытащил из банки макароны, подбежала старшая и они стали из этого делать салют  :-[ Я час убирала. Вчера мелкого ловила с комода, комод у меня на уровне груди-высокий. А сегодня он стал раскачиваться на тюле, в итоге карниз упал, захватывая все,при падении, что лежало на подоконнике. Мелкий не испугался. Я стала все убирать, а он в это время с криками схватил карниз и побежал по квартире все колотить, в итоге поцарапали натяжной потолок  :-X
Очень знакомая картина. Правда, старший не шкодит так. Зато мелкий за двоих. Я закрываю двери если выхожу из комнаты, кухни, детской. Т.е. чтобы он был всегда в поле зрения. Но если видит что я занята чем-то - посуду мою, убираюсь и .т.д. то смело хулиганит и на глазах. Потому что понимает что пока я доберусь до него пройдет время. Любимое дело - напакостить в компе. Он включает такие вещи, что потом я час сижу и ломаю голову что это такое и как это отключить. Весь линолеум в маркере.
Да я думаю 90 из 100 мам напишут тоже самое про своих  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21002 : 26 Сентября 2013, 12:31:06 »
у нас все обои, линолеум , ковер в фломастерах  :-[ поэтому я пока не хочу делать ремонт совсем, пусть уж разнесут это  :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #21003 : 26 Сентября 2013, 12:37:03 »
ого,вот это веселье у вас,девочки,а мой то ещё ничего оказывается  :D тьфу-тьфу,ущерба квартире практически никакого не принёс , но своим поведением иногда тоже до истерики доводит и трясучки,у нас запоздалый кризис 3х лет- либо ноет,либо орёт,и почти на всё говорит НЕТ  :-X

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21004 : 26 Сентября 2013, 12:39:10 »
ущерб-да, постоянно что-то ломаем. Вот телевизор  поцарапали. Муж подумал покупать новый, я отговорила, пусть этот убивают  :D

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #21005 : 26 Сентября 2013, 12:46:02 »
моя очень любит воду везде лить, особенно на мой телефон, который из-за этого уже несколько раз в ремонте побывал. занавески обрываем, обои, рисуем на них и ставим печати на полу, каждый день выгребаем все со всех полок, до которых доберемся  :-X. убирать при этом отказывается. планшет новый поцарапала. и это только вершина айсберга  :D

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21006 : 26 Сентября 2013, 12:48:22 »
моя очень любит воду везде лить, особенно на мой телефон, который из-за этого уже несколько раз в ремонте побывал. занавески обрываем, обои, рисуем на них и ставим печати на полу, каждый день выгребаем все со всех полок, до которых доберемся  :-X. убирать при этом отказывается. планшет новый поцарапала. и это только вершина айсберга  :D
зато мне спокойней стало, что у меня дети нормально-активные  :D
Муж все на кухне хочет ремонт сделать, у нас там давно капец, но я жду , когда Глебу 3 исполниться, тогда можно сращу во всей квартире делать
ого,вот это веселье у вас,девочки,а мой то ещё ничего оказывается  :D тьфу-тьфу,ущерба квартире практически никакого не принёс , но своим поведением иногда тоже до истерики доводит и трясучки,у нас запоздалый кризис 3х лет- либо ноет,либо орёт,и почти на всё говорит НЕТ  :-X
у нас почему-то тоже период отрицания начался, где-то месяц точно уже, все отказывается делать, все вопреки . Тоже может какой-то кризис  :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #21007 : 26 Сентября 2013, 12:51:47 »
Девочки, утешьте меня , что не у меня только шкоды растут и это нормально. На прошлой неделе Глеб рассыпал упаковку с гречкой и вытащил из банки макароны, подбежала старшая и они стали из этого делать салют  :-[ Я час убирала. Вчера мелкого ловила с комода, комод у меня на уровне груди-высокий. А сегодня он стал раскачиваться на тюле, в итоге карниз упал, захватывая все,при падении, что лежало на подоконнике. Мелкий не испугался. Я стала все убирать, а он в это время с криками схватил карниз и побежал по квартире все колотить, в итоге поцарапали натяжной потолок  :-X
Оля, почитай странички Светика и Жени - утешься))) Они наверное возьмут тебя к себе в компанию шкодных детей  :D

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #21008 : 26 Сентября 2013, 12:55:01 »
Оль, у меня такая же ситуация!!! Я вчера 12 раз воду вытирала, потом запарило меня это и я закрыла ванну на ключ :D стал залезать на стенку, ходит вдоль телика и по верхним полкам шарит, вчера капли вылил!!!
Когда двое детей, маленький всегда повторяет все за старшими детьми! Вот когда мои дома вдвоем, лучше вообще не смотреть что они делают :-X

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #21009 : 26 Сентября 2013, 12:55:42 »
Оля, у меня тоже такое дома. Вот подружке жаловалась:"Уже успел мне литр молока разлить по кухне и по комнате, воду из 5литровой бутылки разлил по кухне и бегал по ней. Сейчас сидел ел суп, вылил его на столик свой и выхлебывал со стола его.  До кучи обоссался на этом стуле. И это только полдня прошло и не считаю остальной бардак в квартире:-( "
Когда один ещё более-менее, но когда приходит Алёнка, дома у меня просто дур.дом :-X

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #21010 : 26 Сентября 2013, 12:59:10 »
Интересно, а если бы у нас пацаны старшими были, а дочки младшими, такая же ситуация была бы???

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21011 : 26 Сентября 2013, 12:59:31 »
Оля, у меня тоже такое дома. Вот подружке жаловалась:"Уже успел мне литр молока разлить по кухне и по комнате, воду из 5литровой бутылки разлил по кухне и бегал по ней. Сейчас сидел ел суп, вылил его на столик свой и выхлебывал со стола его.  До кучи обоссался на этом стуле. И это только полдня прошло и не считаю остальной бардак в квартире:-( "
Когда один ещё более-менее, но когда приходит Алёнка, дома у меня просто дур.дом :-X
у нас так по средам, когда Уля дома, т.к. в этот день к логопеду. Я вчера за последние пол года  легла в 11 вечера, это очень рано, просто упала и вырубилась
Надо таких деток в одну группу водить, чтоб они там друг с другом на бесились,а дома отдыхать давали. Хотя я надеялась, что после танцев она хоть по спокойней будет, а нет, еще больше энергии

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21012 : 26 Сентября 2013, 13:00:21 »
Интересно, а если бы у нас пацаны старшими были, а дочки младшими, такая же ситуация была бы???
я вот сомневаюсь. У меня вот сын очень спокойный был, если бы Уля второй родилась, то он бы наверное как удав спокойным сейчас был.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #21013 : 26 Сентября 2013, 13:45:45 »
Оля, шкоды они почти у всех, главное, что бы это просто были шалости-без последствий (падений, синяков и т.п.) а я сразу вспомнила, фотку, которую ты когда-то выкладывала с Улиными проделками (когда комната "кувырком")..у меня такая картина до момента как на дневной сон уложу, потом вторая серия разбрасывания всего-всего...ну и потом уже когда на ночь уложимся снова порядок!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21014 : 26 Сентября 2013, 13:50:46 »
Оля, шкоды они почти у всех, главное, что бы это просто были шалости-без последствий (падений, синяков и т.п.) а я сразу вспомнила, фотку, которую ты когда-то выкладывала с Улиными проделками (когда комната "кувырком")..у меня такая картина до момента как на дневной сон уложу, потом вторая серия разбрасывания всего-всего...ну и потом уже когда на ночь уложимся снова порядок!
у меня Глеб весь в синяках  :-[  иногда  и иногда совсем не иногда мне приходиться повышать на них голос, чтобы достучаться, ради их безопасности, они буд-то меня не слышат и такое вытворяют  :-[ у меня сердце в пятки уходит. Соседи наверно думаю , что я их убиваю  :D

Аренда на форуме