Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дали как обещали 26-го. Юль, вы к какой УК относитесь и адрес какой?
УК КОМФОРТ - ДЕВОЧКИ я такой шаражкиной конторы ещё не разу не видела!!!!Звоню с пятницы-а они это ваши проблемы что у вас там стояк мерзнет, шлёт в Теплоснабжение, они назад, у меня уже истерия начинается!!!
помогают только угрозы, чтобы вам сделали перерасчет...а лучше еще у них офиц.заявление написать, что отопления нет и прошу сделать перерасчет пока не включат, т.к. счет пришлют и за отопление в т.ч. у родителей такое в том году с отоплением было - оказалось, что стояк перекрыт был
да и у нас перекрыт стояк, вчера на 9 были, заявление писала в прошлом году-бесполезно, пришли две тети курицы (по другому не могу их назвать) померили тепло-и ушли, потом письмо отказ пришёл что мы не можем перерасчет сделать-так как у вас общедомовое тепло.неразумно полный!!!
ну вот час уже едут
наташ жди в субботу
Оль, мне не смешно...страшно это все...я никогда такого не видела. Шприцы с кровью, каждый день обновляются((Только что позвонили, сказали будут производить какие-то там мероприятия...сегодня никто не приедет.(((Сейчас еще в наркоконтроль позвоню.(((
и я им звонила 2 дня , ругалась, но в субботу отопление дали, но на кухне все равно холодные. Вообще ужасная УК, у нас в подъезде никто не убирается, грязь, вонь везде