Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вчера сказали , что наш наукоград занимает первое место в области по ВИЧ инфецированнным
ой Эль...я как подумаю еще и о ВИЧ и гепатите...мне еще дурнее становится(((простите девочки, если вдруг надоела своей проблемой
А еще, девчонки, ужаснуло... Был сегодня в Москве на ВДНХ, так там прям на пешеходных дорожках около метро и по дороге к ВДНХ была "реклама" на асфальте "Соль, Спайс тел....." Я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что это?
спайс это новый наркотик...соль-героин
я смотрела...но кажись не вчера
Вчера была программа про миграционную преступность, но и про наркотики тоже говорили. Так вот там активисты сами ловили продавцов наркотиков, а полиция у нас бездействовала. И в программе когда начали осуждать этих ребят, адвокат сказал: "у нас народ уже довели до ручки. Людям обидно не то, что полиция бездействует, а то, что все эти преступления остаются безнаказанными, именно поэтому молодежь сама выходит и ловит"
я просто не слышала даже.. если бы увидела на асфальте, то и не поняла бы о чем речь... кошмар