Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, вот скажите мне, вообще реально записаться по телефону в центральную поликлинику к окулисту или лучше ехать туда?
если к детскому, я на прошлой неделе записалась без проблем по телефону, причем звонила днем
Да, мне к детскому. Я щас позвонила, сказали, что запись закончена. Думаю, может по телефону получится все же)))
Девочки хочу купить билет на Чумакова на 15 ноября Боюсь,вдруг рожу раньше кто-то захочет у меня его купить интересно п.с. извиняюсь за некоорректность вопроса
Лесь,в Москве концерт? я вот сижу облизываюсь,ну очень хочется уже окультуриться
или ты хочешь, чтобы сам чумаков роды принял?
Девочки, объясните мне, почему при подъеме темп-ры холодеют конечности, я понимаю, что спазм сосудов, знаю, что ношпу надо дать (чего то она нифига не помогает), а от чего этот спазм то??? Как поднимается. сразу ледяные конечности, из за чего это? Такое же не при каждом заболевании
У нас отрубили электричество. Такое чувство, что в доме всё встало. Стиралка отключиламь, все часы не работают, телефон домашний тоже, погладить не могу, мультиварка тож отключилась, плита тоже, напор воды в кране стал небольшим, посудомойку запустить не могу. Хорошо успела детей покормить, а сама хотела как Софи спать ляжет. Покушала называется) Но мне на пользу))) Инета нет. Короче катастрофа
происходит перераспределение крови, кровь скапивается в больших центральных органах, а периферия спазмируется, поэтому ножи и ручки холодные, кожа бледная.Считается что такая лихорадка прогностически более неблагоприятна, ее тяжелее снять. нельзя использовать физические методы охлаждения (обтирания, т.к. они могут усилить сосудистый спазм). одеть носочки, дать жаропонижающие при любом значении температуры, обильно отпоить и ОБЯЗАТЕЛЬНО дать нош-пу. при очень высокой температуре и подобных симптомах вызывать скорую, чтобы врач сделал литическую смесь.