Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,подскажите, чтобы настроить телек,что то сигнал пропадает все время, к кому надо обратиться? у мужа не получается
Мне надо прописать ребенка по другому адресу. С чего начать? Сначала выписать со своего а потом прописать по новому адресу? Куда вообще идти надо?
для начала, с кем будет прописан ребенок, можно только с родителем (не важно с кем, но либо с мамой либо с папой) и согласие на выписку/вписку в паспортном столе оформить от второго родителя.Я думаю, что все это делается в паспортном столе.
А паспортный стол около музея?
Сейчас не нужно выписываться, мы сразу пришли в паспортный (куда собрались прописывать) и написали заявление на прописку, тут же нам дали заявление на выписку. Все это делается за один раз. Присутствие обоих родителей обязательно. Ну и у нас еще был человек, к которому прописывали (собственник жилья). Документов заполняли много. С собой были паспорта (+копия), свидетельство о рождении ребенка (не помню насчет копии) и документ о предыдущей прописке ребенка. У собственника жилья по-моему спрашивали свидетельство на право собственности (+копия). Вроде бы все. А, если выписываетесь из другого города, тогда еще конверт)))
это если все вместе прописываетесь. если к родителю, то собственники ни при чем. ребенка можно прописать к родителю и без согласия собственника. а так да. идете в паспортный стол по старому адресу пишите заявление на выписку, там же графа будет, где указываете новый адрес. и потом идете туда и прописываете
Нет, мы все вместе не прописывались. Мы прописывали ребенка не к родителю. И как раз не нужно ходить в паспортный по старому адресу и отдельно выписываться. Это лишнее, можно сразу идти в паспортный по новому адресу и прописываться, они уже автоматом выпишут. Даже если вы из соседнего города.
Женя, а как прописали не к родителю, ведь ребенок должен быть прописан хотя бы с 1 родителем?А про это новшество тоже знаю, очень удобно, мне кажется, что уже и не первый год это, а года так 2-3 точно уже было Теперь мороки меньше, для тех, кто например из другого города, ехать не нужно.
Я тоже прописалась
а тогда все понятно
Я имела ввиду, что не всей семьей