Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С Аксенова я знаю, а вот говорят от плазы они еще ездят?
Ну вот опять теракт Говорят, будьте бдительны, а как мне бдить то??? Вы заметили, что у нас в городе много покрытых женщин стало? Я же не могу видеть, что у них там под тряпками этими. Нужно не бдить, а не пускать их сюда и не разрешать то, что им позволено. В какой стране мы живем
Согласна, живут у нас, пусть уважают нашу культуру и нервы.
Свет, а какая она "наша культура"? Просто люди, которые в платках, к этим вещам никакого отношения не имеют. Так любая бабушка за террориста сойдет... А экстремистам делать нефиг одеться так, как вам хочется
Есть определенные модели поведения у каждой нации - не так ли?Бабушку от тетки в хиджабе можно отличить не смотря на то, что обе в платке.
да-да, Свет согласна с тобой....реально маджахедки какие-то по городу шастают, не раз видела
Россия для русских? А как же быть тем, кто здесь родился, живет, но мусульмане? У них никаких радикальных наклонностей нет. Более того, уверена, что на форуме есть такие и просто не пишут ничего, т.к. заранее к ним отношение, как к
И здесь согласна! Ну кореные жители это да! У них и речь и вид соответствующий...Мне кажется у нас ещё просто и СМИ "подогревают" столько ужастиков про них рассказывают