Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3389222 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #22110 : 05 Ноября 2013, 11:33:53 »
Знакомый в конце недели менял права, там "водители маршруток" массово сдают на права. Было 13 человек - ни один не сдал. Слышал разговор, как они возмущаются, что им "какой то телевизор" поставили и куда там нажимать, они не поймут.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #22111 : 05 Ноября 2013, 11:54:05 »
Знакомый в конце недели менял права, там "водители маршруток" массово сдают на права. Было 13 человек - ни один не сдал. Слышал разговор, как они возмущаются, что им "какой то телевизор" поставили и куда там нажимать, они не поймут.
;D ;D ;D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #22112 : 05 Ноября 2013, 11:56:11 »
Девочки, не знаю, где спросить. Меня интересует аппарат Алмаг. У бабушки коленки болят, хотели ей подарить. Вот думаю, стоит ли покупать или бесполезная вещь, может кто-нибудь слышал отзывы?

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #22113 : 05 Ноября 2013, 12:04:45 »
У меня бабушка Алмагом пользуется уже почти год,она довольна,говорит помогает :)

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #22114 : 05 Ноября 2013, 12:37:48 »
знаю всю эту кашу из внутри,так вот из 153 человек сдало около 13

Девочки,у меня немного странный вопрос. сыну год и 8 месяцев,стала замечать около двух месяцев назад,что когда ему жарко и он потеет ,то от него пахнет как от взрослого мужика,конкретно потом. вспоминаю Улю в этом возрасте,если ей было жарко, то она просто была мокрой и все,от неё не пахло,да и сейчас так же. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой у деток?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #22115 : 05 Ноября 2013, 12:42:49 »
Оль,года два назад была такая тема,если не удалили. посмотри в детском здоровье что ли. девушка тоже писала ,что именно потом пахнет.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #22116 : 05 Ноября 2013, 12:48:08 »
знаю всю эту кашу из внутри,так вот из 153 человек сдало около 13

Девочки,у меня немного странный вопрос. сыну год и 8 месяцев,стала замечать около двух месяцев назад,что когда ему жарко и он потеет ,то от него пахнет как от взрослого мужика,конкретно потом. вспоминаю Улю в этом возрасте,если ей было жарко, то она просто была мокрой и все,от неё не пахло,да и сейчас так же. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой у деток?
У нас такая проблема. Сходили к эндокринологу, все анализы сдали, а повторно записаться уже не можем.
Идите к эндокринологу! Хотя в ИМР знакомый энд. для взрослых сказал, что в Обнинске детский врач одна, принимает и в платных клиниках она же, а доверия у него не вызывает! Если проблема острая, то лучше в Москву.

Так что мы решили пока Обнинском ограничиться. Попробуй, а потом расскажи как результат.

В беспл. детской поликлинике она принимает вт, чт, запись утром по талонам пн, ср.(надо приходить ни свет, ни заря) .Позвони им 3-54-01.

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #22117 : 05 Ноября 2013, 12:49:11 »
Оль,года два назад была такая тема,если не удалили. посмотри в детском здоровье что ли. девушка тоже писала ,что именно потом пахнет.
нашла тему в уходе за младенцами,там у девушки пол годика сыну было,и там немного другое всё-таки,у Глеба даже кофточка может пахнуть потом  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #22118 : 05 Ноября 2013, 12:52:56 »
У нас такая проблема. Сходили к эндокринологу, все анализы сдали, а повторно записаться уже не можем.
Идите к эндокринологу! Хотя в ИМР знакомый энд. для взрослых сказал, что в Обнинске детский врач одна, принимает и в платных клиниках она же, а доверия у него не вызывает! Если проблема острая, то лучше в Москву.

Так что мы решили пока Обнинском ограничиться. Попробуй, а потом расскажи как результат.

В беспл. детской поликлинике она принимает вт, чт, запись утром по талонам пн, ср.(надо приходить ни свет, ни заря) .Позвони им 3-54-01.
а платно где принимает? талоны кто выдаёт,педиатр ?

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #22119 : 05 Ноября 2013, 12:58:58 »
а платно где принимает? талоны кто выдаёт,педиатр ?
Где платно не скажу, обзвони клиники, а талоны (не точно написала) выдает сама эндокринолог вечером регистратуре, то есть может вообще один талон дать на следующий день. Поэтому идешь утречком (скорее всего лучше к 6.00 и ранее) берёшь в регистратуре что достанется....  :-\ Вот так.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #22120 : 05 Ноября 2013, 13:20:23 »
Сегодня холодная вода таааак воняет хлоркой. Атас! А еще у нас с 31-го нет отопления. На подъезде объява, что это неполадки у Теплоснабжения, до исправления неисправностей. Но как-то вообще странно его нет. На кухне нет вообще, благо теплый пол спасает, в зале еле теплые батареи, в остальных комнатах и в ванных есть. Это что за нафик?! Пошлю сегодня мужа в УК. У кого на Северном также?

Юль, тоже увидела объявление, позакрывала все окна  :) Но батареи теплые были, совсем слегка, но не холодные.
Про воду: давно уже стала замечать запах хлорки. 2,5 года назад (когда заехали в этот дом) не замечала такого  :-\ Где-то через 1-1,5 года появился запах  :-\ Иногда действительно очень сильный запах, но ни в еде, ни в чае я хлор не чувствую. В Обнинске у всех воду хлорируют?

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #22121 : 05 Ноября 2013, 13:24:28 »
платно - Хохлова в Вашем Докторе. Может быть, она же бесплатно в поликлинике принимает. Мы к ней ходили в Ваш Доктор как к педиатру (она и как педиатр там тоже работает). Мне она понравилась, лишние лекарства не назначает, сначала пытается обойтись "легкой артиллерией".
Кстати, на первом приеме у нее случайно узнала, что она детский эндокринолог, спросила у нее совета по своей взрослой болячке, потом решила совету последовать и результат положительный.

попробуй радугу:)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #22122 : 05 Ноября 2013, 18:50:50 »
Девчонки, сегодня обещали транспортный коллапс, в связи с введение новых правил.
Был?
был Тань, в 12 дня ехала, маршрутку минут 10 ждала, и народ стоя ехал (что кстате тоже является нарушением законодательства РФ). С утра в 9 тоже с трудом уехала, хотя в это время обычно пустые маршрутки на выбор катаются!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #22123 : 05 Ноября 2013, 20:50:26 »
извините за ложную информацию,из 150 сдали 3 иностранца

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #22124 : 05 Ноября 2013, 20:55:38 »
извините за ложную информацию,из 150 сдали 3 иностранца
Круто!
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме