Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто знает, как с сайта Билайна смс-ку отправить? У меня мобильной связи нет, а мне надо маму с ДР поздравить...
Ань, ну маме то можно и позвонить -поздравить )))))))) А вообще, вот: https://www.beeline.ru/sms/index.wbp
Блин, я тормоз У меня Билайн, а у мамы МТС. Получается с сайта Билайна я ей не могу послать, а с сайта МТС могут посылать только абоненты МТС. Дурдом Придется правда звонить, еще б только разобраться как, и сколько денег мне тут это будет стоить
А ты где и где мама?
Мама в Обнинске я в США
Ань, Skype - наше все Через skype можно и на городские телефоны звонить
Это если на нем деньги лежат Я попробовала с этого сайта отправить, вроде ушло, спасибо Завтра выберусь в цивилизацию, позвоню, если мама обиженная ответит, значит не дошло
Так там вроде не сложно деньги положить на счет Аня, ты вообще где? В Америке или в глухой деревне под Рязанью?
Люди добрые подскажите, последнее время покупаю курицу любую и в разных местах, а она внутри желто-оранжевая, это фишка такая что ли или мне так везет