Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
больную тему затронули. все идёт из семьи,детские площадки загажены фантиками от барни и киндеров,сами же мамочки не учат с младенчества своих детей ''не гадить'' на улице,зато зайдя к себе в квартиру кричат: снимай обувь на пороге. так и живут детки и в итоге из невинных маленьких поросят вырастают свиньи,которые ''гадят'' везде,кроме своего дома. а потом сравнивают нашу стану с европой,конечно,во всем виновато правительство,но ни как не мы. я одной маме, с виду приличной,сделала замечание,когда ее ребёнок кинул фантик,а она фантик не подняла,так мне ответили в хамовитой форме,но фантик подняли
Жесть! Меня в окридже пытались отравить!)))))Чайку налили. А в воду в чайнике еще со вчера антинакипин добавили!Благополучно сегодня вскипятили и по кружечкам разлили!!На вкус кисло-соленое)) отрава редкостная...
Девочки, а куда делась темка с работой надому? Что-то никак не могу на нее наткнуться
Эта?http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,21578.0.html