Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3396621 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #22980 : 11 Декабря 2013, 14:10:43 »
я тоже считала тамагочи вселенским злом, хоть мне и было лет 10 тогда :D
вообще любые заменители реальности в вирте считаю вселенским злом. даже магазы отчасти ;D ибо в реальности я б стока шмотья не набрала ни в жисть. даж по таким ценам :D
Я в ок такую фотку видела у девушки, вот это про нас и вселенское зло-магазины  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #22981 : 11 Декабря 2013, 14:13:32 »
интересно, откуда дети знают про эти игры и видео? сами же родители наверно показывают :-X
к чему мир катиться :-[
а все очень просто, они закачивают на телефоны, планшеты, родители даже не в курсе (я так думаю). Сейчас же все "продвинутые", у всех телефоны и прочая техника. Покупают родители, да, как же их дитяко будет белой вороной, у всех в 6 лет есть телефоны, а у моего не будет, его же засмеют. А уж в школе - подавно. У нас в классе нет мобилок только у моего сына и еще двух детей. А планшеты есть у половины класса, да такие, что муж мой себе позволить не может. Так что поколение у нас  "продвинутое" растет ...

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #22982 : 11 Декабря 2013, 14:15:13 »
а планшеты тоже в школу носят?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #22983 : 11 Декабря 2013, 14:15:21 »
мы тоже будем "продвинутые"  :D я не против мобильников и планшетов, прогресс не стоит на месте, почему нет?! Вот только вопрос как этим пользоваться, т.е. следить, чтоб с умом, а то мамы по накупают таких игрух, чтоб дитя его лишний раз не беспокоило и не дергало.

вот в школе, мое мнение, планшету делать нечего, пусть он лежит дома и для поездок

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #22984 : 11 Декабря 2013, 14:17:39 »
не открывается. пишет ошибку :D :D :D
видимо, не судьба мне поглядеть сее обучающее видео :D

А ты на работе? Может у вас доступ к ютубу заблокирован?:)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #22985 : 11 Декабря 2013, 14:20:54 »
А то! С первого класса  :-[
мы тоже будем "продвинутые"  :D я не против мобильников и планшетов, прогресс не стоит на месте, почему нет?! Вот только вопрос как этим пользоваться, т.е. следить, чтоб с умом, а то мамы по накупают таких игрух, чтоб дитя его лишний раз не беспокоило и не дергало.
вот в школе, мое мнение, планшету делать нечего, пусть он лежит дома и для поездок
Я тоже не против телефона, это удобно, НО считаю, что не нужно покупать навороченные, с кучей игр, с фотиком, (чтобы они в школе снимали видео и выкладывали его в ютуб), да и лишний повод для воровства, а планшетам в школе делать нечего! Я в этом уверенна!!! Ребенок в таком возрасте еще не способен чувствовать грань, они достают прям на уроках и под партой сидят играют, на переменах, вместо того, чтобы глаза отдохнули они все пялят в телефоны или планшеты. Сейчас ты крут и у тебя есть друзья, если у тебя классный планшет (((  Утрирую, конечно, но доля правды в этой фразе есть.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #22986 : 11 Декабря 2013, 14:21:57 »
И я того же мнения! Но все ровно считаю, что родители сами показывают как и откуда скачать!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #22987 : 11 Декабря 2013, 14:22:09 »
[Я тоже не против телефона, это удобно, НО считаю, что не нужно покупать навороченные, с кучей игр, с фотиком, (чтобы они в школе снимали видео и выкладывали его в ютуб), да и лишний повод для воровства, а планшетам в школе делать нечего! Я в этом уверенна!!! Ребенок в таком возрасте еще не способен чувствовать грань, они достают прям на уроках и под партой сидят играют, на переменах, вместо того, чтобы глаза отдохнули они все пялят в телефоны или планшеты. Сейчас ты крут и у тебя есть друзья, если у тебя классный планшет (((  Утрирую, конечно, но доля правды в этой фразе есть.
с этим согласна на все 100

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #22988 : 11 Декабря 2013, 14:23:24 »
И я того же мнения! Но все ровно считаю, что родители сами показывают как и откуда скачать!
мы периодически чистим планшет, а то Улька накачает всего, сама не зная что, просто тыкает попавшиеся картинки и в итоге у нас разная фигня на планшете.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #22989 : 11 Декабря 2013, 14:24:26 »
А я за отмену кучи учебников, чтобы все книжки были в планшете. Засунул планшет в рюкзак+ тетерадки, руки и пошел в школу - легко и всегла при полном наборе учебников  :D
А так чтобы с учебниками еще и планшет таскать, зааачем..

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #22990 : 11 Декабря 2013, 14:24:45 »
да что там с первого класса ... у нас на хоккей с 4 лет все с планшетами и приставками ходят. там пять минут надо тренера в раздевалке подождать, так надо в это время уткнуться куда-то

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #22991 : 11 Декабря 2013, 14:25:04 »
А я за отмену кучи учебников, чтобы все книжки были в планшете. Засунул планшет в рюкзак+ тетерадки, руки и пошел в школу - легко и всегла при полном наборе учебников  :D
А так чтобы с учебниками еще и планшет таскать, зааачем..
чтоб не разучились нормальные книги читать! я за учебники!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #22992 : 11 Декабря 2013, 14:25:25 »
А наша не знает пароли не от планшета , даже не знанет пароль от своего телефона, те и скачать не может
Если что то хочется - через нас , и после проверки и одобрения
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #22993 : 11 Декабря 2013, 14:25:34 »
Это редкость. Дети САМИ знают как и откуда скачивать. Кому то старшие братья, сестры показывают. А родителям некогда контролировать увлечения своих детей, кому то правда некогда, а кому то и неохота уже. Ой, ладно, я как иногда гляну страницы детей ВК - волосы дыбом встают, на стенах висят пошлые картинки, мат перемат и прочая дрянь. А ребенку лет 10 от силы. И мама в друзьях  :-[

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #22994 : 11 Декабря 2013, 14:25:52 »
да что там с первого класса ... у нас на хоккей с 4 лет все с планшетами и приставками ходят. там пять минут надо тренера в раздевалке подождать, так надо в это время уткнуться куда-то
:o я в прошлый раз 50 минут в поликлинике с двумя сидела, без всего, и ничего , выдержала, похудела калорий на 300, пока за ними бегала  :D

Аренда на форуме