Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже считала тамагочи вселенским злом, хоть мне и было лет 10 тогда вообще любые заменители реальности в вирте считаю вселенским злом. даже магазы отчасти ибо в реальности я б стока шмотья не набрала ни в жисть. даж по таким ценам
интересно, откуда дети знают про эти игры и видео? сами же родители наверно показывают к чему мир катиться
а планшеты тоже в школу носят?
не открывается. пишет ошибку видимо, не судьба мне поглядеть сее обучающее видео
мы тоже будем "продвинутые" я не против мобильников и планшетов, прогресс не стоит на месте, почему нет?! Вот только вопрос как этим пользоваться, т.е. следить, чтоб с умом, а то мамы по накупают таких игрух, чтоб дитя его лишний раз не беспокоило и не дергало.вот в школе, мое мнение, планшету делать нечего, пусть он лежит дома и для поездок
[Я тоже не против телефона, это удобно, НО считаю, что не нужно покупать навороченные, с кучей игр, с фотиком, (чтобы они в школе снимали видео и выкладывали его в ютуб), да и лишний повод для воровства, а планшетам в школе делать нечего! Я в этом уверенна!!! Ребенок в таком возрасте еще не способен чувствовать грань, они достают прям на уроках и под партой сидят играют, на переменах, вместо того, чтобы глаза отдохнули они все пялят в телефоны или планшеты. Сейчас ты крут и у тебя есть друзья, если у тебя классный планшет ((( Утрирую, конечно, но доля правды в этой фразе есть.
И я того же мнения! Но все ровно считаю, что родители сами показывают как и откуда скачать!
А я за отмену кучи учебников, чтобы все книжки были в планшете. Засунул планшет в рюкзак+ тетерадки, руки и пошел в школу - легко и всегла при полном наборе учебников А так чтобы с учебниками еще и планшет таскать, зааачем..
да что там с первого класса ... у нас на хоккей с 4 лет все с планшетами и приставками ходят. там пять минут надо тренера в раздевалке подождать, так надо в это время уткнуться куда-то