Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да что там с первого класса ... у нас на хоккей с 4 лет все с планшетами и приставками ходят. там пять минут надо тренера в раздевалке подождать, так надо в это время уткнуться куда-то
А наша не знает пароли не от планшета , даже не знанет пароль от своего телефона, те и скачать не может Если что то хочется - через нас , и после проверки и одобрения
чтоб не разучились нормальные книги читать! я за учебники!!!!!!!!!!!!
не открывается. пишет ошибку видимо, не судьба мне поглядеть сее обучающее видео
А ты на работе? Может у вас доступ к ютубу заблокирован?
на работе, но с ютубом и прочими прелестями у нас все ок
... Вот так, мы раньше ухаживали за тамагочи, а сейчас ухаживают за г...ном
Жень, да сама в поисковике забей название и посмотришь...
ленюсь
Вот, это же все родители таскают... я эту форму еле тащу, особенно, если мы без папы, так еще планшет переть, заааачееем?
а зачем ты таскаешь? ты слабая женщина... он сильный хоккеист. его хоккей, вот пусть и таскает.
Да ладно, девочки! Вот большинство пап, по крайней мере, сами играют в игрухи как дети. Да и вообще, мы тоже пример. Пришли с работы и если вдруг собрались отдохнуть: то на лыжах, то на санках?