Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3397414 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #23010 : 11 Декабря 2013, 15:00:15 »
Да ладно, девочки! Вот большинство пап, по крайней мере, сами играют в игрухи как дети. Да и вообще, мы тоже пример. Пришли с работы и если вдруг собрались отдохнуть: то на лыжах, то на санках? :D
наш папа играет в прятки, войнушку, в злого волка, который хочет съесть зайчат, бесится, так что у нас все ок  8) Мы каждый вечер ездим на санках и тюбинге. Наш папа - супер-пупер
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #23011 : 11 Декабря 2013, 15:01:40 »
наш папа играет в прятки, войнушку, в злого волка, который хочет съесть волчат, бесится, так что у нас все ок  8) Мы каждый вечер ездим на санках и тюбинге. Наш папа - супер-пупер

Вааааууууууу 8) 8) 8) 8)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #23012 : 11 Декабря 2013, 15:03:12 »
А наша не знает пароли не от планшета , даже не знанет пароль от своего телефона, те и скачать не может
Если что то хочется - через нас , и после проверки и одобрения
Свет а зачем тогда ей тел,если она даже пароль не знает?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #23013 : 11 Декабря 2013, 15:20:00 »
наш папа играет в прятки, войнушку, в злого волка, который хочет съесть зайчат, бесится, так что у нас все ок  8) Мы каждый вечер ездим на санках и тюбинге. Наш папа - супер-пупер

Вот уж правда, вау 8) Наш папа может и будет в прятки играть, а пока дочу музыкой и мультиками отвлекает :D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #23014 : 11 Декабря 2013, 15:28:39 »
На эту же тему... ребенок пришел из школы и рассказывает, что у них мальчик играет на телефоне в игру (точнее, я так поняла они всем классом принимают участие в этом увлекательном занятии)где  надо ухаживать за ... какашкой (простите). Ее надо укладывать спать, кормить!, выводить гулять и т.д. Мы с мужем пытались рассказать, что фекалии не спят и не едят, и что скорее всего это какой то вымышленный персонаж коричневого цвета, на что ребенок сказал, что нет, в этой игре именно какаха. Вот так, мы раньше ухаживали за тамагочи, а сейчас ухаживают за г...ном  :-[ :D
Жень, читаю с ужасом... У моей дочи на планшете есть такая игрушка, но слова "какашка" я не слышала никогда, у него имя есть какое-то и он цветной... Неужели это оно?? :o  Но мы не носим планшет в школу (никогда!), да и дома крайне редко играется, только если есть свободное время, а у нас его нет никогда :D

Умничка папа! 8) Мои в субботу на лыжах ходили... а я в ОК в игрушку играла ;D ;D ;D Но у меня оправдание есть - я в интеллектуальные играю :blush:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #23015 : 11 Декабря 2013, 16:41:48 »
нам бы тоже уже запаролить пора. Еще муж говорил, что есть спец программы-"родительский контроль"
есть детский режим. Ты ставишь те приложения и программы,которые считаешь нужными для ребёнка,ими он самостоятельно пользуется.и по моему там нет возможности скачивания ,ну или ты сама можешь ограничить,можно убрать доступ к интернету совсем.а чтобы перейти во "взрослый режим"- нужен пароль.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #23016 : 11 Декабря 2013, 16:44:04 »
Свет а зачем тогда ей тел,если она даже пароль не знает?
Пароль для скачивания только. Ничего нельзя скачать , пока пароль не введешь . И планшет так же
Остальное без пароля ес-но
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #23017 : 11 Декабря 2013, 17:18:45 »
Жень, читаю с ужасом... У моей дочи на планшете есть такая игрушка, но слова "какашка" я не слышала никогда, у него имя есть какое-то и он цветной... Неужели это оно?? :o  Но мы не носим планшет в школу (никогда!), да и дома крайне редко играется, только если есть свободное время, а у нас его нет никогда :D
Не, тот коричневый только и в виде того самого)) А вообще я не знаю, сам не видела этой игры, это все по рассказам.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #23018 : 11 Декабря 2013, 19:20:05 »
рукодельницы, нужен срочно совет :flag: чем можно покрасит макароны? желательно типа спрея что-то и не очень вредного для ребенка :blush: и где это купить вообще в городе

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #23019 : 11 Декабря 2013, 19:21:58 »
рукодельницы, нужен срочно совет :flag: чем можно покрасит макароны? желательно типа спрея что-то и не очень вредного для ребенка :blush: и где это купить вообще в городе
ты по мк который я тут скинула :question:, мы собираемся спреем на улице, которые в автомагазинах продаются ::) а так акрилом :idea:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #23020 : 11 Декабря 2013, 20:05:47 »
ты по мк который я тут скинула :question:, мы собираемся спреем на улице, которые в автомагазинах продаются ::) а так акрилом :idea:
а что за мк? не видела :blush:
акрил же не спрей? т.е. готовое уже неудобно будет красить, надо детальки..лучше б спрей...

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #23021 : 11 Декабря 2013, 20:24:15 »
а что за мк? не видела :blush:
акрил же не спрей? т.е. готовое уже неудобно будет красить, надо детальки..лучше б спрей...
я выкладывала мк елочки из макарон  :) http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,1798.msg755434.html#msg755434
 акрил кисточкой каждую макарошку, которую приклеите

Вам сказали спасибо fyu

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #23022 : 11 Декабря 2013, 20:35:49 »
Слышала что было еще подобное убийство. Но не могу заявить с уверенностью, так как не из достоверных источников.
К теме об убийстве преподавателя, произошли в один день!!!!!!
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства преподавателя Московского государственного открытого университета, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Московской области.

По версии следствия, убийство произошло 2 декабря около 10:20 в подмосковном городе Королеве на пересечении улиц Циолковского и Фрунзе. Неизвестный напал на преподавателя, нанеся ему множественные ножевые ранения в область груди и спины, после чего скрылся.

58-летний преподаватель был доставлен в больницу Королева, где от полученных ранений скончался.

Следователи рассматривают различные версии убийства, в том числе имеющие отношение к трудовой деятельности убитого.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #23023 : 11 Декабря 2013, 20:51:42 »
я выкладывала мк елочки из макарон  :) http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,1798.msg755434.html#msg755434
 акрил кисточкой каждую макарошку, которую приклеите
я ж заранее не знаю сколько макарошек надо, сколько красить-то :-\
а где акрил.краски можно купить недалеко от 51-го?

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #23024 : 11 Декабря 2013, 20:52:40 »
я ж заранее не знаю сколько макарошек надо, сколько красить-то :-\
тогда тут ничем помочь не смогу :-\

Аренда на форуме