Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да ладно, девочки! Вот большинство пап, по крайней мере, сами играют в игрухи как дети. Да и вообще, мы тоже пример. Пришли с работы и если вдруг собрались отдохнуть: то на лыжах, то на санках?
наш папа играет в прятки, войнушку, в злого волка, который хочет съесть волчат, бесится, так что у нас все ок Мы каждый вечер ездим на санках и тюбинге. Наш папа - супер-пупер
А наша не знает пароли не от планшета , даже не знанет пароль от своего телефона, те и скачать не может Если что то хочется - через нас , и после проверки и одобрения
наш папа играет в прятки, войнушку, в злого волка, который хочет съесть зайчат, бесится, так что у нас все ок Мы каждый вечер ездим на санках и тюбинге. Наш папа - супер-пупер
На эту же тему... ребенок пришел из школы и рассказывает, что у них мальчик играет на телефоне в игру (точнее, я так поняла они всем классом принимают участие в этом увлекательном занятии)где надо ухаживать за ... какашкой (простите). Ее надо укладывать спать, кормить!, выводить гулять и т.д. Мы с мужем пытались рассказать, что фекалии не спят и не едят, и что скорее всего это какой то вымышленный персонаж коричневого цвета, на что ребенок сказал, что нет, в этой игре именно какаха. Вот так, мы раньше ухаживали за тамагочи, а сейчас ухаживают за г...ном
нам бы тоже уже запаролить пора. Еще муж говорил, что есть спец программы-"родительский контроль"
Свет а зачем тогда ей тел,если она даже пароль не знает?
Жень, читаю с ужасом... У моей дочи на планшете есть такая игрушка, но слова "какашка" я не слышала никогда, у него имя есть какое-то и он цветной... Неужели это оно?? Но мы не носим планшет в школу (никогда!), да и дома крайне редко играется, только если есть свободное время, а у нас его нет никогда
рукодельницы, нужен срочно совет чем можно покрасит макароны? желательно типа спрея что-то и не очень вредного для ребенка и где это купить вообще в городе
ты по мк который я тут скинула , мы собираемся спреем на улице, которые в автомагазинах продаются а так акрилом
а что за мк? не видела акрил же не спрей? т.е. готовое уже неудобно будет красить, надо детальки..лучше б спрей...
Слышала что было еще подобное убийство. Но не могу заявить с уверенностью, так как не из достоверных источников.
я выкладывала мк елочки из макарон http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,1798.msg755434.html#msg755434 акрил кисточкой каждую макарошку, которую приклеите
я ж заранее не знаю сколько макарошек надо, сколько красить-то