Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Объятия матери способны исцелить даже серьезную рану.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Плавание  (Прочитано 128671 раз)

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
Re: Плавание
« Ответ #105 : 11 Марта 2016, 14:20:39 »
10 лет. Скажите, а тренеры там все хорошие, или как и везде нужно искать "своего"?О, здорово! А то я почему то решила, что только с сентября и летом только месяц занятия.
А у вас ребенок уже умеет плавать? У меня сыну 10 лет. Сейчас немного освободились от других занятий и просит записать на плавание. Так что нас интересует аналогичный вопрос, возьмут ли в конце года. Пойду узнавать. Вы если что узнаете тоже отпишитесь пожалуйста.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #106 : 11 Марта 2016, 15:28:35 »
А у вас ребенок уже умеет плавать? У меня сыну 10 лет. Сейчас немного освободились от других занятий и просит записать на плавание. Так что нас интересует аналогичный вопрос, возьмут ли в конце года. Пойду узнавать. Вы если что узнаете тоже отпишитесь пожалуйста.
Нет, не умеет. Может только под водой смаской плыть, пока дыхания хватит)) Но еще засада в том, что это я хочу отдать его на плавание, а сам он не горит желанием  :-\  Я планировала немного позже пойти, когда потеплело.  Тогда давайте ктопервый сходит, тот отпишется.

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #107 : 11 Марта 2016, 16:50:23 »
Нет, не умеет. Может только под водой смаской плыть, пока дыхания хватит)) Но еще засада в том, что это я хочу отдать его на плавание, а сам он не горит желанием  :-\  Я планировала немного позже пойти, когда потеплело.  Тогда давайте ктопервый сходит, тот отпишется.
Конечно, обязательно отпишусь.

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #108 : 08 Апреля 2016, 09:55:42 »
девочки, кто ходит сейчас на плавание см амой, как там с народом, много людей?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #109 : 08 Апреля 2016, 12:14:16 »
к весне как подснежники  :D появляются новые люди в бассейне. в вечернее время и в выходные много

Вам сказали спасибо Kristy

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #110 : 08 Апреля 2016, 13:08:41 »
к весне как подснежники  :D появляются новые люди в бассейне. в вечернее время и в выходные много
эх, понятно.... не знаю, есть ли тогда смысл идти, там же негде и поплавать наверное

вообще не понтяно куда вот так можно сходить с ребенком поплавать, которому еще например и в олимп не возьмут и здесь затопчут, если групповые расссматривать

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #111 : 08 Апреля 2016, 20:55:31 »
В городском бассейне Булашевич всегда ведет набор, тренер мне очень нравится.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #112 : 08 Апреля 2016, 21:07:07 »
В городском бассейне Булашевич всегда ведет набор, тренер мне очень нравится.
Лена, а какое у вас расписание?

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #113 : 08 Апреля 2016, 22:26:52 »
Лена, а какое у вас расписание?
Сначала все ходят в лягушатник можно каждый день с 15.45 до 16.30. Потом она переводит тех кто научился плавать в большой бассейн можно ежедневно с 18.00 до 18.45

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #114 : 11 Мая 2016, 17:50:30 »
Мы дошли до бассейна, наконец-то. Сказали приходить в субботу, возьмут, скорее всего к Суворову.Есть время на 9 вечера, но почему то нам сказали, что в субботу и воскресенье народу меньше. Так что мы пойдем, попробуем. Если успеем взять справку, сделать фотки и собрать прочие шурежки)) И энтеробиоз после 10 лет не нужен. И в Ниармедике по телефону мне сказали, что справку у них дает педиатр, а она, скорее всего, возьмёт денег, как за прием  :o

А еще, девочки, как тренер Суворов, не очень суровый?)) а то нам как то всегда не везет с тренерами мужчинами.

Вам сказали спасибо Tanyuha

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #115 : 11 Мая 2016, 22:46:56 »
Мы дошли до бассейна, наконец-то. Сказали приходить в субботу, возьмут, скорее всего к Суворову.Есть время на 9 вечера, но почему то нам сказали, что в субботу и воскресенье народу меньше. Так что мы пойдем, попробуем. Если успеем взять справку, сделать фотки и собрать прочие шурежки)) И энтеробиоз после 10 лет не нужен. И в Ниармедике по телефону мне сказали, что справку у них дает педиатр, а она, скорее всего, возьмёт денег, как за прием  :o

А еще, девочки, как тренер Суворов, не очень суровый?)) а то нам как то всегда не везет с тренерами мужчинами.
Это вы в группу с ребятами, которые уже занимаются идёте? Или это индивидуальные занятия?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #116 : 11 Мая 2016, 23:07:24 »
Это вы в группу с ребятами, которые уже занимаются идёте? Или это индивидуальные занятия?
Не знаю, наверное в группу. Но точно не индивидуально.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #117 : 12 Мая 2016, 07:18:27 »
Женя, у Суворова по выходным группа от пяти лет. Будьте морально готовы к тому, что ровесников там не будет. Основная масса 6 лет детки

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #118 : 12 Мая 2016, 07:53:28 »

Мы у него занимаемся второй год и могу точно сказать, он совсем не суровый! Замечательный тренер, дочка ходит на каждое занятие с удовольствием.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #119 : 12 Мая 2016, 08:44:20 »
Женя, у Суворова по выходным группа от пяти лет. Будьте морально готовы к тому, что ровесников там не будет. Основная масса 6 лет детки
Блин, как забаранится наш мальчик с малышами ходить. Чего то я уже перехотела  :(

Аренда на форуме