Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 лет. Скажите, а тренеры там все хорошие, или как и везде нужно искать "своего"?О, здорово! А то я почему то решила, что только с сентября и летом только месяц занятия.
А у вас ребенок уже умеет плавать? У меня сыну 10 лет. Сейчас немного освободились от других занятий и просит записать на плавание. Так что нас интересует аналогичный вопрос, возьмут ли в конце года. Пойду узнавать. Вы если что узнаете тоже отпишитесь пожалуйста.
Нет, не умеет. Может только под водой смаской плыть, пока дыхания хватит)) Но еще засада в том, что это я хочу отдать его на плавание, а сам он не горит желанием Я планировала немного позже пойти, когда потеплело. Тогда давайте ктопервый сходит, тот отпишется.
к весне как подснежники появляются новые люди в бассейне. в вечернее время и в выходные много
В городском бассейне Булашевич всегда ведет набор, тренер мне очень нравится.
Лена, а какое у вас расписание?
Мы дошли до бассейна, наконец-то. Сказали приходить в субботу, возьмут, скорее всего к Суворову.Есть время на 9 вечера, но почему то нам сказали, что в субботу и воскресенье народу меньше. Так что мы пойдем, попробуем. Если успеем взять справку, сделать фотки и собрать прочие шурежки)) И энтеробиоз после 10 лет не нужен. И в Ниармедике по телефону мне сказали, что справку у них дает педиатр, а она, скорее всего, возьмёт денег, как за прием А еще, девочки, как тренер Суворов, не очень суровый?)) а то нам как то всегда не везет с тренерами мужчинами.
Это вы в группу с ребятами, которые уже занимаются идёте? Или это индивидуальные занятия?
А еще, девочки, как тренер Суворов, не очень суровый?)) а то нам как то всегда не везет с тренерами мужчинами.
Женя, у Суворова по выходным группа от пяти лет. Будьте морально готовы к тому, что ровесников там не будет. Основная масса 6 лет детки