Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Объятия матери способны исцелить даже серьезную рану.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Плавание  (Прочитано 128663 раз)

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
Re: Плавание
« Ответ #120 : 12 Мая 2016, 08:49:07 »
Блин, как забаранится наш мальчик с малышами ходить. Чего то я уже перехотела  :(
Я вечером поговорю со своим, может захочет пойти. Тогда и за компанию будут. Вы же тоже, я так понимаю, плавать не умеете? А что там нужно для бассейна? Вас уже на занятия записались в субботу?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #121 : 12 Мая 2016, 08:52:13 »
Я вечером поговорю со своим, может захочет пойти. Тогда и за компанию будут. Вы же тоже, я так понимаю, плавать не умеете? А что там нужно для бассейна? Вас уже на занятия записались в субботу?
Не умеет совсем, может поэтому и к маленьким записали. Хотя Кантонистый сказал, что может это временно и потом к другому переведут. Нас не записывали, просто сказали ,что нужно и когда приходить. Нужны плавки, очки, шапочка ,полотенце, шлепки, мыло, мочалка, справка без энтеробиоза, копия свидетельства о рождении и две фотки 3*4. Вроде бы все.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #122 : 12 Мая 2016, 13:19:42 »
Женя, мой так два года отходил. Ушли в городской . Там и дешевле и группа по возрасту. А из-за того что постоянно там неумеющие плавать, а мой ребенок звезд не ловит, особенного прогресса, кроме того, что перестал бояться воды нет  :-\ А всё стрелочкой плавает :-[ прям поставь Дане цель: пока не поплывешь, будешь с маленькими ходить.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #123 : 12 Мая 2016, 13:24:16 »
Женя, мой так два года отходил. Ушли в городской . Там и дешевле и группа по возрасту. А из-за того что постоянно там неумеющие плавать, а мой ребенок звезд не ловит, особенного прогресса, кроме того, что перестал бояться воды нет  :-\ А всё стрелочкой плавает :-[ прям поставь Дане цель: пока не поплывешь, будешь с маленькими ходить.
Я об этом же подумала, может наоборот быстрее научится, это как стимул будет, чтобы с маленькими не ходить.

Вика, а стрелочкой это как? )) А в городской вы перешли с начала года или как?

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #124 : 12 Мая 2016, 14:02:05 »
Неделю назад  :)
Ну не брасом и кролем. А руки вверх в стрелочку и насколько дыхание хватит по прямой. Ну и с дощечкой. Но у меня ребенок еще такой. Его пинать надо. А пинать никому не надо.  :-\
А в городском 7 человек в группе. Всяко внимания больше

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #125 : 12 Мая 2016, 14:12:18 »
Ну не брасом и кролем. А руки вверх в стрелочку и насколько дыхание хватит по прямой. Ну и с дощечкой. Но у меня ребенок еще такой. Его пинать надо. А пинать никому не надо.  :-\
А в городской вы ходите с ребятами уже умеющими плавать?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #126 : 12 Мая 2016, 14:50:45 »
У них сколько по деньгам? и в какое время занятия? а летом буду плавать или только май? А то может туда нам пойти ,если возьмут.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #127 : 12 Мая 2016, 14:57:19 »
3 раза в неделю 1500, группа 6-9 лет. С 15.45 занятия. В любой будний день

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #128 : 12 Мая 2016, 14:59:07 »
3 раза в неделю 1500, группа 6-9 лет. С 15.45 занятия. В любой будний день
Вика, а к кому там надо подойти разузнать все?

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #129 : 12 Мая 2016, 15:32:15 »
Булашевич Я на Владимировна. Могу телефон дать. А так можно на ресепшн подойти, там дадут телефон тренера, который вашу возрастную группу ведет

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #130 : 12 Мая 2016, 15:36:49 »
Съездили сегодня туда, поговорим.

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #131 : 13 Мая 2016, 15:03:12 »
Съездили сегодня туда, поговорим.
Сходили? Мой ребенок совсем расслабился к лету, ничего не хочет  :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #132 : 13 Мая 2016, 18:20:43 »
Сходили? Мой ребенок совсем расслабился к лету, ничего не хочет  :-\
Неа, не пошли. Муж говорит, решили в Олимп, значит и пойдем туда, а потом видно будет. Может мы вообще не потянем бассейн, он у нас с постоянным насморком даже летом, аденоиды не отпускают. Так что я далеко не загадываю. А так все сделали, справка и правда плевое дело. Завтра пойдем. Наш тоже не горит желанием идти, мы просто поставили его перед фактом. Ему дай волю, он бы только гулял, ну или в телефоне сидел. Это если по его желанию))

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #133 : 17 Мая 2016, 10:23:34 »
Неа, не пошли. Муж говорит, решили в Олимп, значит и пойдем туда, а потом видно будет. Может мы вообще не потянем бассейн, он у нас с постоянным насморком даже летом, аденоиды не отпускают. Так что я далеко не загадываю. А так все сделали, справка и правда плевое дело. Завтра пойдем. Наш тоже не горит желанием идти, мы просто поставили его перед фактом. Ему дай волю, он бы только гулял, ну или в телефоне сидел. Это если по его желанию))

год посещения бассейна и с соплями, и без, не водила только с темпой. тьфу-тьфу-тьфу стал меньше болеть. может в комплексе все, т.к. аллерголог еще сказала исключить молоко и яйца. Ходил без энтузиазма, из-под пинка, не получалось, баловался.  Ходить заставляла. Ну я пока в силу возраста заставить могу. В пятницу сдал экзамен, переводят в большой бассейн и уже ему нравится. Так что пробуйте!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #134 : 17 Мая 2016, 14:19:06 »
год посещения бассейна и с соплями, и без, не водила только с темпой. тьфу-тьфу-тьфу стал меньше болеть. может в комплексе все, т.к. аллерголог еще сказала исключить молоко и яйца. Ходил без энтузиазма, из-под пинка, не получалось, баловался.  Ходить заставляла. Ну я пока в силу возраста заставить могу. В пятницу сдал экзамен, переводят в большой бассейн и уже ему нравится. Так что пробуйте!
Пробуем, пока нравится.

Аренда на форуме