Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что подарить девочке на 11 лет? Девочка в классе пригласила на ДР, а мне даже в голову не приходит что дарят в этом возрасте. Класс новый, я не знаю ни девочку, ни маму, хочется оригинальное что то, т.к. приглашен весь класс и думаю более менее очевидные подарки будут не по одному разу
Оля, моя тут флешку попросила, для информатики (у нее была, но не устраивает внешний вид))). Как вариант в подарок можно прикольную купить.
что мы дарили девочкам:сумочку или набор для изготовления сумочкинаборы для изготовления мыла, свечек, бижутериисертификаты в магазин (аист, бенетон...)аксессуары: ремень, часики, браслетики, заколки.. и т.п.и букетик девочке обязательно! хотя... надо по ребенку смотреть, это мой любит всех цветами одаривать)сын в большинстве случаев мне сам подсказывает чем девочки увлекаются и в каком направлении думать))
и букетик девочке обязательно!
И все-таки сколько принято сейчас дарить одноклассникам?