Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ага .Был. По приезду сдали кровь. Титры показали что перенесли. А я говорила что коклюш врачу, а врач только через месяц согласился... Ну главное что без последствий...
Ну хорошо, что обошлось.Ален, а на перепелиные яйца тоже аллергия или только на куриные?
ого, вон оно как..сейчас уже полностью вылечились?
Назрел вопрос...Коклюшом мы переболели, так что эта прививка отпала..Корь вроде нельзя из за аллергии на яйца..что нам еще нельзя будет делать при аллергии на молоко и яйца(очень сильная)
На счет молока и аллергии на него при вакцинации ничего не знаю, а вот что касается куриного белка (у моего младшего на него аллергия), так нам нельзя делать вакцину корь, краснуха, паротит. Дальше нам пока не сказали, что можно, а что нет. А пока медотвод до конца января 2012 года. У сына и прививок то практически нет только БЦЖ и 3 прививки полиомиелита, а ему уже 3,8.
Ален, извени, что не по теме..а коклюш уже полностью прошел?
Нет. еще , когда нервничает, то начинает прокашливаться..Заболели мы в начале августа. Первые двадцать дней было туго. Приступы были каждый час, а то и чаще и днем и ночью.. Сентябрь мы тоже плохо еще спали, но приступы были пару раз ночью. Я в детстве в его возрасте болела то же. Так мама говорит месяца три кашляла(((
Спасибо большое. Отмечу себе, что нельзя. А то нам только корь сказали...А полиомелит когда сделали первую и как к ней готовились???