Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А чтож все такие умные, кто отказался от привики от полио, побежали , почти полетели и умоляли привить их детей, когда в Росии сообщили о случаях заболевания полио. А врачи мамашкам уже отказывали, т.к. есть определенное время, когда надо прививаться.
А, все вместе ответим на вопрос: "Кто несет ответственность за смерть ребенка в результате вацинации?" Вот например в том году был случай (да и много таких случаев на самом деле) 3 месячная девочка умерла через 20 мин после АКДС.Очень интересны разные мнения. Если кратенько, варианты могут быть такими: Родители, врачи, государство, никто.Мой ответ Родители.
Девочки, не знаю куда написать, поэтому спрошу здесь В садике сказали поставить прививку от гепатита А. Я что-то не слышала, что ее нужно ставить. Это обязательно? Кто ставил и какой вакциной? что-то я в замешательстве
Насколько я знаю, в календаре прививок её нет