Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Котова произвела на меня очень положительное впечатление, совершенно не равнодушного к своей работе человека.
А, наши депутаты... хехе.. Прям, хоть езжай в Балаково и открепительное бери, чтобы там за меня по умолчанию за кого надо не голосовали
Между прочим, Палех использует свою авторскую методику развития, а не избитую иностранную Монтесори.
так может напишем сразу Президенту письмо. пусть от туда то же по шапке настучат..ведь чем сильнее их придавить, тем лучше нам
Да ну, я может ничего в этой жизни не понимаю, но я считаю, что развивашки тоже нужны и полезны, и лишать детей и их родителей развития не выход для уменьшения очереди. Между прочим, Палех использует свою авторскую методику развития, а не избитую иностранную Монтесори.
Алена, надо разобраться кого давить, работников образования, без финансирования, что они могут? Может самому президенту надо по шапке настучать? Главная проблема не строиться ничего, новые микрайоны есть, а садов и школ - нет!!!
Вик, е на что налоги тогда идут. Ведь закону они оседают в городе(50%) минимум
Вот и надо стросить мэра, губернатора, депутатов, все знают куда деньги деваются. А про налоги честно, где они оседают, явно не в бюджете... Давайте свою партию создадим "Мамско-папскую"!
возможно. а коль промолчат они, то президенту...
Какому именно ?
Мы хоть и не ходили ни на какие развивашки, а просто ходим в кратковременную в Палех, но я очень довольна, что такие группы есть. И было бы очень плохо, если эти 2 группы были бы частные, а не на базе д.сада. Платим мы как и в обычных садах, только минус еда. За другие деньги (а мы все знаем сколько стоят частные сады) я бы не смогла водить сына в такую группу. И это очень хорошо, что эти группы "садиковские". Мы так же "приставлены" к сад. врачу, все как в обычном саду. А уж про детей аллергиков я молчу, это чуть ли не единственный для них выход. У нас больше половины детей - именно аллергики. Так что я не считаю, что мы занимаем чьи то места в этом Палехе. Мы такие же, как и остальные дети.