Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не-не,Кать, я понимаю что вы с Натусей не просто от скуки гоните на нее Я помню и ты мне рассказывала и Натуся разные истории Так что у вас есть причины Может просто пока у моих девчонок не было ничего серьезного (т-т-т),что б явно выразилась ее некомпетенция Вот Анечка часто у нас болеет, мне кажется врач нам вполне адекватное лечение прописывает, оно всегда помогает.Без антибиотиков. И ротовирусрм она два раза болела, Дороненкова мне подробно все расписала, мы даж в больницу не ложились, сами справились, хотя на тот момент дочке и года не было. А так про ротовирус читаю,что многие в больницу в инфекцию ложаться.
У меня предубеждений не было ко врачу,до певой встречи.раньше нам м.с. Звонила спрашивала как мы?после прививки правда,я уже вроде перегорела,но честно,в глубине души ждала звонка хоть от м.с.зря...(наивно конечно,но..)по поводу назначений-вчера в аптеке купила,что она написала,читать перепроверять некогда..для зева тамтум верде назначила,нам полутора нет,в инструкции написано давать с трех.давать?
тамтум верде назначила,нам полутора нет,в инструкции написано давать с трех.давать?
Еще раз хочу похвалить нашего педиатра , Дмитриеву Галину Евгеньевну. Вчера Глебу стало плохо, мы вызвали на дом врача, они пришла вчера,сегодня и в пятницу придет проверить Глебушку.
кстати, она после 24 мая в отпуск уходит
Девочки,скажите,если у врача грудничковый день, он реально имеет право слать всех остальных лесом? хотела ребёнку направление выписать ...