Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,скажите,если у врача грудничковый день, он реально имеет право слать всех остальных лесом? хотела ребёнку направление выписать ...
А это от врача зависит... Наша бывшая послала бы, а та которая сейчас, всегда идет навстречу.
послали. вообще, к счастью своему, я крайне редко общаюсь с участковыми доХторами, но вот иногда в силу нашей российской бюрократии есть необходимость попасть именно к участковому. То что в регистратуре швыряют трубки-это я давно знаю и даже не обращаю внимания.. Первыми зашла семья с двумя детьми-один малышечный совсем,другая явно старше моего ребёнка ( это к слову о грудничковом дне), и её тоже посмотрели. вторая захожу я,без ребёнка даже,только с бумажками и следующий по очереди грудничок. Наш чудо-доктор, кисло смерив взглядом вошедших, сидит и трепется по мобильнику... ну минуты так три,мы все значит смиренно ожидаем её внимания... потом отрывается, смотрит на мою бумажку и возраст ребёнка на карте и заявляет- А что вы пришли, не надо тут меня отвлекать. Говорю- Вам трудно подпись поставить ? - Нет, не трудно, идите узнавайте время приёма.О, наша волшебная российская медицина
Кать, а кто врач?Вообще, убивает такое отношение Я помню, наша не принимала без записи ни в какую, вот приедем из отпуска, и вместо того, чтобы быстренько справочку взять и на следующий день в сад, теряем 2-3 дня, чтобы попасть по записи! За этой дурацкой справкой!!!
Баранова у нас. мы вот тоже сейчас теряем время. я рассчитывала сегодня взять бумажку,завтра сделать манту, в понедельник утром её посмотреть и всё,свободны. ну вот на сегодня облом,завтра не удивлюсь если тоже не попадём,потому дозвониться в регистратуру не могу, а без записи вряд ли уже попрусь, сегодня 1.5 часа в пустоту.значит теперь уже только в понедельник ((
Я помню, наша не принимала без записи ни в какую, вот приедем из отпуска, и вместо того, чтобы быстренько справочку взять и на следующий день в сад, теряем 2-3 дня, чтобы попасть по записи! За этой дурацкой справкой!!!
А наша врач месяц была в отпуске, теперь месяц будет на больничном. А кто её заменяет берет детей только по болезни. А по всем справкам и медосмотрам говорит ждать своего врача