Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 500482 раз)

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #540 : 11 Июня 2013, 20:11:23 »
В филиале на энгельса половина врачей в отпуске, значит у прочих нагрузка двойная. Будем терпеливее
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #541 : 11 Июня 2013, 20:17:17 »
О да, я вчера там полтора часа отсидела в очереди, там духотища, дети все потные, кто плачет, кто бесится, короче сумашедший дом. В пятницу опять идти, а записи уже нету... Короче кошмар. Зимой очереди, потому что больных много, летом - потому что половина врачей в отпусках.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #542 : 11 Июня 2013, 20:21:53 »
В филиале на энгельса половина врачей в отпуске, значит у прочих нагрузка двойная. Будем терпеливее
Я конечно понимаю, что всем в отпуск надо ходить. Но когда наша врач весь май в отпуске, и почти весь июнь на больничном, вот это уже напрягает немного. И никто её не замещает полноценно. Хорошо, что не часто болеем.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #543 : 11 Июня 2013, 20:33:16 »
девочки....а мне вот что не нравится..вторник и чт. грудничковый день.
мне нужно пройти медосмотр ...и что делать? я должна вести ребенка в те дни, когда приходят больные дети?
Вот мы в другом городе жили, мне график больше нравился....вт- был грудничковый день. чт - день здорового ребенка. Можно было и с грудничком прийти. тебя пропустят...и уже потом, когда просто для осмотра или за справкой, когда дете выздоровело...

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #544 : 11 Июня 2013, 22:19:28 »
зря вы так. Я думаю, что это единичный случай задержки приёма. Николаенкова очень-очень опытная доктор. Вам очень повезло быть у неё на участке. Очереди - да, это бич, но что делать, если на участке примерно около 950 деток. Их которых около 80 грудничков? Тут не доктор виноват, а опять же, та же пресловутая система.

Я думаю, доктору хорошо известно, сколько детей у неё на участке и какие очереди на приём... Однако это не помешало ей сегодня прийти на работу на полчаса позже... Нам как раз на 9.30 назначено было, у меня ребёнок в коляске заснул и я на улице перед поликлиникой стояла и наблюдала, как она не торопясь шла на работу.  :-\

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
« Ответ #545 : 18 Июня 2013, 13:29:15 »
Нет, я всё понимаю, отпуска, врачей не хватает и все такое... Но когда во вторник невозможно записаться уже на пятницу - это перебор!!!   >:( В результате мы 2 дня проболели и теперь 2 недели будем просто сидеть дома, пока не сможем в сад выписаться. По идее, есть же человек, у которого входит в обязанности решать все эти административные проблемы.
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #546 : 18 Июня 2013, 13:36:38 »
а на фильтр нельзя сходить за справкой ? для чего то ж там сидит человек. ну или к заведующей идти ,хотя вряд ли она не в курсе,но видимо сделать ничего не могут.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #547 : 18 Июня 2013, 13:39:27 »
Нет, я всё понимаю, отпуска, врачей не хватает и все такое... Но когда во вторник невозможно записаться уже на пятницу - это перебор!!!   >:( В результате мы 2 дня проболели и теперь 2 недели будем просто сидеть дома, пока не сможем в сад выписаться. По идее, есть же человек, у которого входит в обязанности решать все эти административные проблемы.
идите по очереди в приемные часы

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

« Ответ #548 : 18 Июня 2013, 13:59:01 »
Наша сегодня первый день после отпуска-больничного, а запись уже на следующую среду выкладывает. И на простой осмотр по возрасту отправляет в обычный день, а не в здоровые.
Все-таки в Калуге лучше сделано. Не грудничковые дни, а дни здорового ребенка.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #549 : 18 Июня 2013, 14:04:15 »
Наша сегодня первый день после отпуска-больничного, а запись уже на следующую среду выкладывает. И на простой осмотр по возрасту отправляет в обычный день, а не в здоровые.
Все-таки в Калуге лучше сделано. Не грудничковые дни, а дни здорового ребенка.

" И на простой осмотр по возрасту отправляет в обычный день, а не в здоровые."
а когда у нас день здорового ребенка?
имеете ввиду вт. и чт? грудничковые? нас тоже послали с этих дней. стоим на обыч. осмотр вместе с больными детками..очень мне это не нравится.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

« Ответ #550 : 18 Июня 2013, 14:09:21 »
" И на простой осмотр по возрасту отправляет в обычный день, а не в здоровые."
а когда у нас день здорового ребенка?
имеете ввиду вт. и чт? грудничковые? нас тоже послали с этих дней. стоим на обыч. осмотр вместе с больными детками..очень мне это не нравится.
Я и говорю, что в Обнинске есть грудничковые дни, а в Калуге дни здорового ребенка. Недавно читала, что у них и в субботу детская поликлиника работает. И как раз там день здорового ребенка.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #551 : 18 Июня 2013, 14:17:56 »
Я и говорю, что в Обнинске есть грудничковые дни, а в Калуге дни здорового ребенка. Недавно читала, что у них и в субботу детская поликлиника работает. И как раз там день здорового ребенка.

я в разных городах с детем осмотры проходила. везде есть или 1 день грудничковый, 1 день здорового ребенка..обычно вт.и чт. вот только в обнинске 2 грудничковых и здоровых дней нет.

в москве мне вообще в поликлинике очень нравилось, что у них для детей с темп. был вообще отдельный вход с улицы.можно было в любой день прийти.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #552 : 18 Июня 2013, 14:21:32 »
тоже всегда негодую по поводу отсутствия дня здорового ребенка  - почему нельзя с градничками совместить и отсутствия записи . В школе очень актуально , на самом деле . Надоело платить за справки (
Хотя зная каких больных детей иногда родители считают здоровыми - не удивляюсь  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

« Ответ #553 : 18 Июня 2013, 14:23:59 »
тоже всегда негодую по поводу отсутствия дня здорового ребенка  - почему нельзя с градничками совместить и отсутствия записи . В школе очень актуально , на самом деле . Надоело платить за справки (
Хотя зная каких больных детей иногда родители считают здоровыми - не удивляюсь  :-\
Так они и к грудничкам таких детей приводят. В прошлом году каждый когда ходили на осмотры, каждый раз кто-то кашляющий а коридоре был.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #554 : 18 Июня 2013, 14:24:31 »
или на прививку в грудничковый день зовут, очереди соответственно..и мамы малышей негодуют!и я их понимаю, все-таки они крохи и не должны в очередях находиться по неск. часов. А мне что тоже всех пропускать?!

Аренда на форуме