Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В филиале на энгельса половина врачей в отпуске, значит у прочих нагрузка двойная. Будем терпеливее
зря вы так. Я думаю, что это единичный случай задержки приёма. Николаенкова очень-очень опытная доктор. Вам очень повезло быть у неё на участке. Очереди - да, это бич, но что делать, если на участке примерно около 950 деток. Их которых около 80 грудничков? Тут не доктор виноват, а опять же, та же пресловутая система.
Нет, я всё понимаю, отпуска, врачей не хватает и все такое... Но когда во вторник невозможно записаться уже на пятницу - это перебор!!! В результате мы 2 дня проболели и теперь 2 недели будем просто сидеть дома, пока не сможем в сад выписаться. По идее, есть же человек, у которого входит в обязанности решать все эти административные проблемы.
Наша сегодня первый день после отпуска-больничного, а запись уже на следующую среду выкладывает. И на простой осмотр по возрасту отправляет в обычный день, а не в здоровые. Все-таки в Калуге лучше сделано. Не грудничковые дни, а дни здорового ребенка.
" И на простой осмотр по возрасту отправляет в обычный день, а не в здоровые."а когда у нас день здорового ребенка?имеете ввиду вт. и чт? грудничковые? нас тоже послали с этих дней. стоим на обыч. осмотр вместе с больными детками..очень мне это не нравится.
Я и говорю, что в Обнинске есть грудничковые дни, а в Калуге дни здорового ребенка. Недавно читала, что у них и в субботу детская поликлиника работает. И как раз там день здорового ребенка.
тоже всегда негодую по поводу отсутствия дня здорового ребенка - почему нельзя с градничками совместить и отсутствия записи . В школе очень актуально , на самом деле . Надоело платить за справки ( Хотя зная каких больных детей иногда родители считают здоровыми - не удивляюсь