Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К своему участковому педиатру по месту жительства надо сходить ДО родов - познакомиться и завести карту.После родов в другом городе достаточно по приезду домой (желательно в тот же день) отзвониться в кабинет своему врачу, а на следующее утро, если это не выходной, уже может и патронажка прибежать.
Ясно теперь только надо узнать, куда именно идти то посмотрим, в каком состоянии я прибуду из роддома да и вообще-я даже не прописана еще-мне как иностранке РВП сначала оформляют ( который готов будет только через 2 недели после ПДР) а потом уже муж у себя пропишет-в общем может еще получится что придется к платному идти в начале-пока все документы не оформим
Гражданство не имеет значения, главное, чтоб полис был. Врач прописку спрашивать не будет
Полис тоже только после РВП в ЖК поставили на учет по договоренности с заведующей Уваровой-так бы все платно было -а я как бы спонсором считаюсь-вот поэтому и боюсь, что скажут-идите платно к педиатру. Хотя папа у нас гражданин РФ, может как то через него можно? у него то полис есть
Опять 36 участок на Энгельса остался беспризорный Уволилась Ткаченко.