Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так они и к грудничкам таких детей приводят. В прошлом году каждый когда ходили на осмотры, каждый раз кто-то кашляющий а коридоре был.
Хотя зная каких больных детей иногда родители считают здоровыми - не удивляюсь
Наша сегодня первый день после отпуска-больничного, а запись уже на следующую среду выкладывает.
или на прививку в грудничковый день зовут, очереди соответственно..и мамы малышей негодуют!и я их понимаю, все-таки они крохи и не должны в очередях находиться по неск. часов. А мне что тоже всех пропускать?!
У вас не Кудрявцева случайно?
Девочки, а как вам Карпова 5 участок?
Зато сегодня порадовала новая врач. Милая, молодая. Не знаю, как специалист, поживем-увидим, но как человек очень понравилась. А для меня это важно Карпова Татьяна Анатольевна
И у нас Карпова Т.А. Тоже понравилась, очень приятная, все внимательно выслушала и объясняла что не понятно было
Тоже сегодня пошли на прием и порадовались что у нас новый врач, очень приятная женщина
Спасибо) ну вот время прошло с ее прихода, и как она как специалист? Просто я спрашиваю, потому как у меня о ней немного негативное оношение, именно как к специалисту, я одна такая?
У нас это тоже учасковый педиатр, полностью согласна с отзывами выше. Нам она очень нравится, всегда грамотное лечение, всегда выслушает, на все вопросы ответит. Я довольна.
Кто- нибудь знает когда врач на 24 участке выйдет?
Девочки, на Гагарина 40 кто участковый педиатр?