Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 500461 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #510 : 30 Мая 2013, 14:52:46 »
Девочки,скажите,если у врача грудничковый день, он реально имеет право слать всех остальных лесом? хотела ребёнку направление выписать ...
мне кажется не имеют

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #511 : 30 Мая 2013, 14:53:15 »
Девочки,скажите,если у врача грудничковый день, он реально имеет право слать всех остальных лесом? хотела ребёнку направление выписать ...
А это от врача зависит... Наша бывшая послала бы, а та которая сейчас, всегда идет навстречу.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #512 : 30 Мая 2013, 14:55:15 »
А это от врача зависит... Наша бывшая послала бы, а та которая сейчас, всегда идет навстречу.

да от врача, мы и к чужим ходили..если срочно справку нужно было, а приемные часы у нашей в другое время были - ни разу не отказали

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #513 : 30 Мая 2013, 14:59:05 »
наша вообще иногда сама говорит, чтоб приходили в грудничковый, к концу приема, если просто на прием...знает, что Насте мало надо, подцепит тока так...если в очереди с больными посидит :-[

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #514 : 30 Мая 2013, 15:01:17 »
послали. вообще, к счастью своему, я крайне редко общаюсь с участковыми доХторами, но вот иногда в силу нашей российской бюрократии есть необходимость попасть именно к участковому. То что в регистратуре швыряют трубки-это я давно знаю и даже не обращаю внимания.. Первыми зашла семья с двумя детьми-один малышечный совсем,другая  явно старше моего ребёнка ( это к слову о грудничковом дне), и её тоже посмотрели. вторая захожу я,без ребёнка даже,только с бумажками и следующий по очереди грудничок. Наш чудо-доктор, кисло смерив взглядом вошедших, сидит и трепется по мобильнику... ну минуты так три,мы все значит смиренно ожидаем её внимания... потом отрывается, смотрит на мою бумажку и возраст ребёнка на карте и заявляет- А что вы пришли, не надо тут меня отвлекать. Говорю- Вам трудно подпись поставить ? - Нет, не трудно, идите узнавайте время приёма.
О, наша волшебная российская медицина

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #515 : 30 Мая 2013, 15:05:36 »
Катюх, это напоминает мою участковую на 51, Благо мы переехали и сейчас у нас Савенкова.
ЗОЛОТО, ЗОЛОТО. Я к ней и днем и ночью звоню  и мне медсестра звонит ,напоминает про анализы ,прививки и т.д.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #516 : 30 Мая 2013, 15:08:28 »
Вот у нас уже третья по счёту участковая, и опять вот не складывается... хочу к Хашабаевой попроситься на участок , не знаю возьмёт ли.Мы когда болеем,то всегда её платно вызываем, у неё и с Тёмкой контакт хороший, и со мной  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #517 : 30 Мая 2013, 15:10:42 »
послали. вообще, к счастью своему, я крайне редко общаюсь с участковыми доХторами, но вот иногда в силу нашей российской бюрократии есть необходимость попасть именно к участковому. То что в регистратуре швыряют трубки-это я давно знаю и даже не обращаю внимания.. Первыми зашла семья с двумя детьми-один малышечный совсем,другая  явно старше моего ребёнка ( это к слову о грудничковом дне), и её тоже посмотрели. вторая захожу я,без ребёнка даже,только с бумажками и следующий по очереди грудничок. Наш чудо-доктор, кисло смерив взглядом вошедших, сидит и трепется по мобильнику... ну минуты так три,мы все значит смиренно ожидаем её внимания... потом отрывается, смотрит на мою бумажку и возраст ребёнка на карте и заявляет- А что вы пришли, не надо тут меня отвлекать. Говорю- Вам трудно подпись поставить ? - Нет, не трудно, идите узнавайте время приёма.
О, наша волшебная российская медицина
Кать, а кто врач?
Вообще, убивает такое отношение  >:( Я помню, наша не принимала без записи ни в какую, вот приедем из отпуска, и вместо того, чтобы быстренько справочку взять и на следующий день в сад, теряем 2-3 дня, чтобы попасть по записи! За этой дурацкой справкой!!!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #518 : 30 Мая 2013, 15:13:10 »
Нас сегодня приняли, на прививку, и питание выписали. на 51. Кроме нас полно было детишек явно по возрасту больше годика. ПОчти все на прививку. Хотя я от участковой  далеко не в восторге ( Бабенко) приняла сегодня нас, да и вообще изначально на прививки говорит приходить в грудничковые дни.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #519 : 30 Мая 2013, 15:35:47 »
Кать, а кто врач?
Вообще, убивает такое отношение  >:( Я помню, наша не принимала без записи ни в какую, вот приедем из отпуска, и вместо того, чтобы быстренько справочку взять и на следующий день в сад, теряем 2-3 дня, чтобы попасть по записи! За этой дурацкой справкой!!!
Баранова у нас. мы вот тоже сейчас теряем время. я рассчитывала сегодня взять бумажку,завтра сделать манту, в понедельник утром её посмотреть  и всё,свободны. ну вот на сегодня облом,завтра не удивлюсь если тоже не попадём,потому дозвониться в регистратуру не могу, а без записи вряд ли уже попрусь, сегодня 1.5 часа в пустоту.значит теперь уже только  в понедельник ((

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #520 : 30 Мая 2013, 22:47:59 »
Баранова у нас. мы вот тоже сейчас теряем время. я рассчитывала сегодня взять бумажку,завтра сделать манту, в понедельник утром её посмотреть  и всё,свободны. ну вот на сегодня облом,завтра не удивлюсь если тоже не попадём,потому дозвониться в регистратуру не могу, а без записи вряд ли уже попрусь, сегодня 1.5 часа в пустоту.значит теперь уже только  в понедельник ((
приобщайся  :D
а у нас еще иногда тетка какая-нить в дверях станет и орет: тааааак, вы что, с соплями?! как не с соплями?! я отсюда вижу!!!! а тетка чаще всего из гардероба :D :D :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #521 : 30 Мая 2013, 22:53:27 »
я как с другой планеты опять  :D меня Баранова не посылала. один раз в сад справку брала в грудничковый день, один раз на фильтр Юрку приводила тоже в грудничковый. правда я с двумя мотаюсь, может поэтому. а вообще это не грудничковый, а  "день  здорового ребенка". по крайней мере мне так в центральной говорили, и если надо за справкой, на прививку, то в этот день, чтобы болячки не цеплять от больных детей в остальные дни

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #522 : 31 Мая 2013, 12:00:38 »
Я помню, наша не принимала без записи ни в какую, вот приедем из отпуска, и вместо того, чтобы быстренько справочку взять и на следующий день в сад, теряем 2-3 дня, чтобы попасть по записи! За этой дурацкой справкой!!!
У нас врач нормальная, не жалуюсь, принимает нас всегда, но вообще стараюсь записаться.
В том году с моря (в России правда были) звонила специально и записывалась на приём :)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #523 : 31 Мая 2013, 16:29:08 »
А наша врач месяц была в отпуске, теперь месяц будет на больничном. А кто её заменяет берет детей только по болезни. А по всем справкам и медосмотрам говорит ждать своего врача :-[

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #524 : 31 Мая 2013, 16:47:24 »
А наша врач месяц была в отпуске, теперь месяц будет на больничном. А кто её заменяет берет детей только по болезни. А по всем справкам и медосмотрам говорит ждать своего врача :-[

а если просто подойти к любой?

меня Соловьева и Савенкова ни раз выручали...

Аренда на форуме