Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 500459 раз)

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #765 : 10 Декабря 2014, 21:40:53 »
я уже давно перестала ходить в муниципальную поликлинику :-[ если деть заболеет делаю вызов для успакоения, а потом как полегчает идем в платную! вот в понедельник-звоню утром говорю что у нас температура и сыпь, оставляю вызов. через час звонит мне медсестра и говорит чтобы мы приходили на фильтр! думаю ладно, температура то не высокая-пошли! просидели 20 минут на фильтре, после чего нас позвали в кабинет где нам поставили ветрянку! а потом они начали охать и ахать-как же им теперь остальных принимать в этом кабинете :-X

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #766 : 10 Декабря 2014, 21:46:48 »
я уже давно перестала ходить в муниципальную поликлинику :-[ если деть заболеет делаю вызов для успакоения, а потом как полегчает идем в платную! вот в понедельник-звоню утром говорю что у нас температура и сыпь, оставляю вызов. через час звонит мне медсестра и говорит чтобы мы приходили на фильтр! думаю ладно, температура то не высокая-пошли! просидели 20 минут на фильтре, после чего нас позвали в кабинет где нам поставили ветрянку! а потом они начали охать и ахать-как же им теперь остальных принимать в этом кабинете :-X
слов нет  :-X
при этом все уже знают что ветрянка сейчас везде и всюду....
почему на вызов с сыпью нельзя прийти .....
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #767 : 10 Декабря 2014, 21:55:01 »
слов нет  :-X
при этом все уже знают что ветрянка сейчас везде и всюду....
почему на вызов с сыпью нельзя прийти .....
врач наша видите ли заболела и идти было некому! а нас смотрела Полежаева сама лично :-[

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #768 : 10 Декабря 2014, 21:56:39 »
врач наша видите ли заболела и идти было некому! а нас смотрела Полежаева сама лично :-[
ну вот и пришла бы на вызов сама лично. или не царское дело за бесплатно на вызов ходить видимо....

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #769 : 10 Декабря 2014, 21:58:46 »
ну вот и пришла бы на вызов сама лично. или не царское дело за бесплатно на вызов ходить видимо....
походу! вот теперь думаю как идти больничный закрывать :-[

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #770 : 10 Декабря 2014, 22:14:23 »
Да я в шоке от нашей медицины, у меня ребенок заболел еще на той недели в понедельник думаю вызову врача либо схожу сама, звоню в больницу а они мне говорят вы лечитесь а потом за справкой придете. Я в шоке лечитесь чем простите ну ладно назначали сами лекарства сегодня пошли в больницу и что вы думаете? Дали справку в школу в понедельник ну и спрей в нос а лечили мы правельно.  Не конечно везде беспредел ну когда мы были на 51 в больнице там такого не было

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #771 : 10 Декабря 2014, 22:20:19 »
Да я в шоке от нашей медицины, у меня ребенок заболел еще на той недели в понедельник думаю вызову врача либо схожу сама, звоню в больницу а они мне говорят вы лечитесь а потом за справкой придете. Я в шоке лечитесь чем простите ну ладно назначали сами лекарства сегодня пошли в больницу и что вы думаете? Дали справку в школу в понедельник ну и спрей в нос а лечили мы правельно.  Не конечно везде беспредел ну когда мы были на 51 в больнице там такого не было
ну вот это совсем капец
что значит лечитесь сами.мне кажется мы итак всегда сами лечимся только из за вечных очередей. но если уж звоним и вызываем то значит действительно нужна помощь..
а если какой нить брохит не дай Бог или еще что нить похуже :-[

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #772 : 10 Декабря 2014, 22:29:44 »
ну вот это совсем капец
что значит лечитесь сами.мне кажется мы итак всегда сами лечимся только из за вечных очередей. но если уж звоним и вызываем то значит действительно нужна помощь..
а если какой нить брохит не дай Бог или еще что нить похуже :-[
вот и я о том же. В сентябре ребенок где то подцепил кишечную палочку тоесть это понос и рвота и вмеровно ходили на прием потому что вызов не приняли и на прием просидели 2 часа в грудничковый день. Я вообще не понемаю как можно так принемать дитей и больных и здоровых всех в одной куче.
Простите я безумно злюсь на этот участок просто такого я не видела

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #773 : 10 Декабря 2014, 22:31:06 »
Наташа, это ты про Полежаеву?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #774 : 10 Декабря 2014, 22:36:19 »
Наташа, это ты про Полежаеву?
ну да Вик.

ну если некому идти на вызов...сходила бы..
или в рабочее время по платным вызовам она может уехать а за бесплатно приходите на фильтр с ветрянкой....

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #775 : 10 Декабря 2014, 22:48:13 »
ну да Вик.

ну если некому идти на вызов...сходила бы..
или в рабочее время по платным вызовам она может уехать а за бесплатно приходите на фильтр с ветрянкой....
Сколько её знаю, она ниразу не приходила днем только вечером после пяти (обычно в семь восемь вечера). Этот человек нереально много работает, и очень много делает для людей, замечу бесплатно. А то что у нас в Обнинске не хватает врачей,  эта проблема серьезная и решать её должны на высоком уровне, врачей - нет... и то что мы возмущаемся и высказываем свои недовольства в регистратуре или зав.поликлиникой проблемы не решит. Это надо чтобы проблему заметили Петров, Авдеев, Артамонов, а они только языками чисать умеют...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #776 : 10 Декабря 2014, 22:55:46 »
Сколько её знаю, она ниразу не приходила днем только вечером после пяти. Этот человек нереально много работает, и очень много делает для людей, замечу бесплатно. А то что у нас в Обнинске не хватает врачей,  эта проблема серьезная и решать её должны на высоком уровне, врачей - нет... и то что мы возмущаемся и высказываем свои недовольства в регистратуре или зав.поликлиникой проблемы не решит. Это надо чтобы проблему заметили Петров, Авдеев, Артамонов, а они только языками чисать умеют...
+1

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #777 : 10 Декабря 2014, 22:56:22 »
Сколько её знаю, она ниразу не приходила днем только вечером после пяти. Это человек нереально много работает, и очень много делает для людей, замечу бесплатно. А то что у нас в Обнинске не хватает врачей,  эта проблема серьезная и решать её должны на высоком уровне, врачей - нет... и то что мы возмущаемся и высказываем свои недовольства в регистратуре или зав.поликлиникой проблемы не решит. Это надо чтобы проблему заметили Петров, Авдеев, Артамонов, а они только языками чисать умеют...
а вот это да, тут даж спорить не буду. у них все шоколадно, никто не хамит и не посылает.
я последний раз к садовскому врачу с диктофоном даже ходила на случай если опять заведет свою песню но нет видать чувствовала :D

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #778 : 10 Декабря 2014, 23:01:35 »
Врачи конечно разные бывают как и все люди, но надо ценить тех хороших специалистов, которые ещё работают  несмотря ни на что. Вернусь к Полежаевой М.А. к ней всегда очень много народу обращается порой с очень серьезными проблемами, но она никому не отказывает, о деньгах и речи нет.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #779 : 11 Декабря 2014, 00:56:21 »
Врачи конечно разные бывают как и все люди, но надо ценить тех хороших специалистов, которые ещё работают  несмотря ни на что. Вернусь к Полежаевой к ей всегда очень много народу обращается порой с очень серьезными проблемами, но она никому не отказывает, о деньгах и речи нет.
+1 у нас как не было на участке врача, так и нет и если нужна консультация я топаю к ней и со старшим и с маленькой обращалась, не отказала ни разу, спасибо, что есть еще такие врачи!

Аренда на форуме