Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я уже давно перестала ходить в муниципальную поликлинику если деть заболеет делаю вызов для успакоения, а потом как полегчает идем в платную! вот в понедельник-звоню утром говорю что у нас температура и сыпь, оставляю вызов. через час звонит мне медсестра и говорит чтобы мы приходили на фильтр! думаю ладно, температура то не высокая-пошли! просидели 20 минут на фильтре, после чего нас позвали в кабинет где нам поставили ветрянку! а потом они начали охать и ахать-как же им теперь остальных принимать в этом кабинете
слов нет при этом все уже знают что ветрянка сейчас везде и всюду....почему на вызов с сыпью нельзя прийти .....
врач наша видите ли заболела и идти было некому! а нас смотрела Полежаева сама лично
ну вот и пришла бы на вызов сама лично. или не царское дело за бесплатно на вызов ходить видимо....
Да я в шоке от нашей медицины, у меня ребенок заболел еще на той недели в понедельник думаю вызову врача либо схожу сама, звоню в больницу а они мне говорят вы лечитесь а потом за справкой придете. Я в шоке лечитесь чем простите ну ладно назначали сами лекарства сегодня пошли в больницу и что вы думаете? Дали справку в школу в понедельник ну и спрей в нос а лечили мы правельно. Не конечно везде беспредел ну когда мы были на 51 в больнице там такого не было
ну вот это совсем капецчто значит лечитесь сами.мне кажется мы итак всегда сами лечимся только из за вечных очередей. но если уж звоним и вызываем то значит действительно нужна помощь..а если какой нить брохит не дай Бог или еще что нить похуже
Наташа, это ты про Полежаеву?
ну да Вик.ну если некому идти на вызов...сходила бы..или в рабочее время по платным вызовам она может уехать а за бесплатно приходите на фильтр с ветрянкой....
Сколько её знаю, она ниразу не приходила днем только вечером после пяти. Этот человек нереально много работает, и очень много делает для людей, замечу бесплатно. А то что у нас в Обнинске не хватает врачей, эта проблема серьезная и решать её должны на высоком уровне, врачей - нет... и то что мы возмущаемся и высказываем свои недовольства в регистратуре или зав.поликлиникой проблемы не решит. Это надо чтобы проблему заметили Петров, Авдеев, Артамонов, а они только языками чисать умеют...
Сколько её знаю, она ниразу не приходила днем только вечером после пяти. Это человек нереально много работает, и очень много делает для людей, замечу бесплатно. А то что у нас в Обнинске не хватает врачей, эта проблема серьезная и решать её должны на высоком уровне, врачей - нет... и то что мы возмущаемся и высказываем свои недовольства в регистратуре или зав.поликлиникой проблемы не решит. Это надо чтобы проблему заметили Петров, Авдеев, Артамонов, а они только языками чисать умеют...
Врачи конечно разные бывают как и все люди, но надо ценить тех хороших специалистов, которые ещё работают несмотря ни на что. Вернусь к Полежаевой к ей всегда очень много народу обращается порой с очень серьезными проблемами, но она никому не отказывает, о деньгах и речи нет.