Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, такое может быть, т.к. передают бумажки в день выписки, вот и не дошли вовремя из-за праздников. Я когда Глеба рожала, выписывалась в четверг, бумажки должны были прийти в пятницу и врач должен был прийти только в понедельник , т.к. перед выходными, но т.к. я знала медсестру, то нас осмотрели в пятницу.
А кто у вас участковый?
Лен , ну ты и спросила
Если ребенку 1,3, к педиатру надо записываться на плановый осмотр? И на какой день?
Девочки, кто относиться к филиалу детской поликлиники на 51кв. Слышали что Бабенко со вчерашнего дня ушла на больничный, а потом в бессрочный отпуск.... У нас до этого было 4 врача на всю поликлинику, а теперь 3 До этого очереди были огромными.. щас будет еще больше... кошмар...
А мне медсестра говорила, что она (Бабанко) в отпуск на 2 недели...а тут бессрочный...жесть
Вот это новости. .. я сегодня звонила на 51 и почему то коробейникова тоже не принимала. ... представляю что будет в след четверг. .. нам на прививку (((