Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
система виновата. отсутствие хорошего руководителя и его неспособность навести порядок во вверенной ему области деятельности
система виновата. отсутствие хорошего руководителя и его неспособность навести порядок во вверенной ему области деятельности. а вообще, коль уж заговорили о том, что надо во всех ситуациях оставаться людьми, то оставаться таковыми надо не только тем, кто без записи, но и тем, кто по записи. который раз уже возникает ситуация: моему ребенку плохо, мне нужна помощь врача здесь и сейчас, сегодня же; и, возможно, эта помощь нам нужна, как никому другому из этой очереди, сидящей по записи. а в итоге получается, что те, кто за справкой и записались за 2 недели до этого, те имеют приоритет перед больным ребенком с температурой? так по-вашему должна быть построена система записи к врачу? по-моему, б р е д. именно поэтому я давно уже выбрала для себя платную медицину, чтобы получать оперативную помощь, а не пытаться объясняться и оправдываться перед теми, "кто записался заранее". я и петицию эту не пошла подписывать именно по той причине, что там требуют установить систему записи, которая полностью себя дискредитировала
Я не сколько против записи или ее отсутствия - сколько против бардака. Когда в одном потоке стоят несколько очередей: на прививку, с жалобами, по записи, закрыть больничный, мне только спросить, мне только получить/отдать анализ. Поэтому уже и рвет крышу у людей. И в итоге, что с записью, хоть с грудничком, хоть с большим ребенком сидишь 3 часа. Уж пора как-то разнести эти очереди либо по кабинетам, либо по дням недели...
Для больных есть вызов на дом, есть приемный покой, есть скорая помощь. Но никак не очередь к участковому педиатру, где сидят (должны сидеть) здоровые дети, которые пришли на выписку, на прививку. Вот именно поэтому не беру с собой ребенка когда иду за справкой, потому как нахватаешься там еще больше чем до этого было.
где сидят (должны сидеть) здоровые дети
вызова на дом по факту нет, всех шлют в обычную очередь, где вы все дружно и встречаетесь. а приемный покой и скорая помощь - дай бог вам туда никогда не попадать. это крайняя мера. многие проблемы может решить и педиатр.должны здоровые, а сидят все
слать могут куда угодно...мне тоже предложили придти самим, когда вызывала к Темке врача(температура под 40), я сказала что не приду записали заявку и врач пришла и если что, можно ж в кабинет к врачу позвонить и спросить у нее как бытьс температурой никогда не поведу ребенка в общую очередь...кстати, не забываем про существование фильтра - если отказываются вызвать врача на фильтр, то смело топаем к заведующей либо звоним главврачу, телефон должен быть на регистратуре
А вы сами то пробовали с больным ребенком обратится в приемный покой или ту же скорую. ежели работает участковый, то к нему и пошлют, причем весьма грубо. А если ребенку плохо, лечение уже начать необходимо. А ты сидишь и раз за разом набираешь номер поликлиники, что бы врача вызвать. Звонишь больше часа, но все бестолку, линия перегружена. А мы допустим живем совсем рядом. Так сколько раз приходилось хватать ребенка и бежать сразу туда. Конечно, я одеваю ребенку маску и сидим мы исключительно на фильтре, но я понимаю каков риск заразить других детей. Но а как нам тогда получить помощь? В платные клиники, тоже часто не набегаешься.
По записи и точка.
Для больных есть вызов на дом, есть приемный покой, есть скорая помощь. Но никак не очередь к участковому педиатру, где сидят (должны сидеть) здоровые дети, которые пришли на выписку, на прививку.