Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать да вообщем то Дороненкова хороший врач, просто с ней общий язык нужно найти. Я первые 2 месяца ногами топала и ругалась с ней постоянно,то в слезах от нее уходила то еще что. Хотела уже к заведующей идти врача менять. Мама меня отговорила. И как то с ней все таки нашли общий язык и теперь она меня вполне устраивает.Перестала мне назначать все вподряд под общую колитку. Вообщем индивидуальный подход теперь к нам Да и ребенок у меня не простой, а она уже знает все да как и что у нас.
Один раз, 4-х летнему ребенку назначила Гесорал. На мой вопрос, типа он очень сильный, я получила ответ, ну ничего он у вас уже большой. В инструкции написано противопоказание возраст 12 лет!!!!
Мы тоже используем Гексорал, причем с 3-х лет, по назначению врача. Ничего криминального в этом не вижу. И в инструкции написано: детям с 3 лет. Перечитала еще раз инструкцию, не увидела, где вы вычитали, что он с 12 лет
Мамочки и Папочки!!!Помогите!Переехали из Калуги,живем на съемной квартире на Ленина!В какую поликлинику и к какому педиатру обратиться если малыш(2 г.) заболеет?Надо ли делать регистрацию?
Ленина 118
Так... ничего не поняла... пошла глянула. В нашем Гексорале НЕ НАПИСАН возраст ребенка!!! А если не пишут, то только с 12 лет можно применять препарат....