Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, страховая компенсирует всю сумму на которую застрахована недвижимость.Если страховая выплата будет больше, чем сумма долга перед Банком, то оставшуюся часть переведут Вам.Если недвижимость не застрахована, то в случае утраты имущества, Вам необходимо будет дальше выплачивать кредит, независимо от того что квартиры например больше нет.Так что тут еще неизвестно что лучше, заплатить за страховку и быть спокойным или не страховать, а в случае чего очень сильно жалеть об этом.
узнаю
Процент у нас 10,8, даже при отказе от страховки процент увеличивается до 12,4 что на порядок ниже сбербанка.
Мы брали кредит в КИКе, там 30% минимум первоначальный взнос. Каждый год нужно страховать всех соземщиков, но при условии молодого возраста и отсутствии всяких хронических заболеваний и опасности на работе это совсем смешные деньги - мы отдавали около 7тыс за двоих. Работет только муж, все зп белая, я хотя и получаю еще на ребенка деньги они в расчет не идут.Процент у нас 10,8, даже при отказе от страховки процент увеличивается до 12,4 что на порядок ниже сбербанка. С первого же месяца можно досрочно гасить, и сумма переплаты идет полность в счет погашения основного долга.
мы на сберовскую акцию под 8% попали, меньше ни у кого не видела
Вообще-то в сбере как раз процент около 12,5. Может быть меньше или не много больше в зависимости от ситуации. Так что про порядок вы загнули.
ну под эту акцию сложно попасть, так же как и "в десяточку". Определенные требования+не все объекты подходят, а только те, которые участвуют в акции, типа как Экодолье, Солнечная долина..
ну они конечно молодцы: думаю, люди, у кого есть деньги на дом в экодолье, в кредите не нуждаются
Ну если сравнивать сбер с 10,8% то на порядок...а то что в сбере сейчас около 12,5%, знаю случаи когда в сбере и под 13,7% люди берут.