Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вообще меня реально бесит это нытье! Понимаю, когда копят деньги на что-то и не могут лишнего себе позволить, но не жалуются, что денег нет, ведь деньги у них есть, только они откладываются на что-то конкретное!
А еще знаете как напрягает, когда все свое стремятся продать, а чужое взять в долг попользоваться!
аааааааааааааа какая тема у нас сегодня
Уже не раз сталкиваюсь с такой удивительной вещью. Когда люди жалуются, жалуются, чуть ли не слезы, и потом бац, покупки и далеко не дешевые Девчонки у кого есть такие знакомые личности, которые вечно жалуются, что у них нет денег, а потом покупают машины, квартиры и т.д. Я вот вообще всегда молчу про наше финансовое состояние, что про него говорить, кто знает, тот спрашивать не будет да и болтать про него нет смысла и так все ясно как ясный день Как вы относитесь к таким людям? Это правильная жизненная позиция? Я сначала не обращала внимания, как то мимо ушей всегда пролетало. Но сейчас уже не вникаю, как раньше (раньше сочувствовала), а сейчас вот порой до смешного доходит.
а еще ненавижу, когда мне говорят - ну тебе-то хорошо! Ты можешь позволить себе сидеть дома! Ты можешь позволить себе второго ребенка! У тебя муж зарабатывает А то что он впахивает с раннего утра и до позднего вечера и из командировок не вылезает, об этом как-то забывается...
просто люди не знают всю ситуацию до конца, а видят только наружно
единственное, что признаю, что да на ребенка трачу много, но на себя нет