Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Недостаток денежных средств - жалобы  (Прочитано 32405 раз)

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
Re: Недостаток денежных средств - жалобы
« Ответ #30 : 12 Октября 2011, 12:57:26 »
 Какая ТЕМА, не смогла удержаться!
Еще есть люди, которые говорят, ну вам хорошо у Вас семья, а мне на одного(одну) так много всего надо...ну конечно и одеться в Москве явно не на распродаже и в отпуск съездить, да и пить не пиво из ближайшего продуктового, а благородные напитки. Ну а потом жалуются...трясет аж БРР.. 

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #31 : 12 Октября 2011, 13:18:54 »
А меня бесит фраза - ну. вы в москве много получаете, можете себе позволить. а мы......
Ну и кто вам мешал взять и приехать и пожить в москве и поработать. Почему-то им кажется, это легко. мы вот уехали. нам родители даже на дорогу ничего не дали. нечего было тогда давать.
скитались по комнаткам в коммуналках. Через столько трудностей прошли пока на ноги встали.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #32 : 12 Октября 2011, 14:18:03 »
А меня бесит фраза - ну. вы в москве много получаете, можете себе позволить. а мы......
Ну и кто вам мешал взять и приехать и пожить в москве и поработать. Почему-то им кажется, это легко. мы вот уехали. нам родители даже на дорогу ничего не дали. нечего было тогда давать.
скитались по комнаткам в коммуналках. Через столько трудностей прошли пока на ноги встали.
ох, с этим сталкивалась и не раз. такое ощущение, что жить. снимать квартиру в москве, одеватья, не надо. всю зп мы только на свои прихоти спускаем.
Обычный ланч в Москве выходил под 300-400 р, а тут можно и за 100 пообедать, квартиру сколько стоит снимать  :-X
Да, получала много, но и вкалывать приходилось  :-X в 5 утра вставать, в 10 вечера дома оказывались только.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #33 : 12 Октября 2011, 14:21:27 »
вообще, очень много недалеких людей встречается. вот поэтому от туда и такие фразы, привыкли на работе чаи гонять, по 10 раз в курилку бегать, раньше домой уходить, да еще на обеде успевают по магазинам пробежаться по делам , а потом удивляются  что по 10 лет на одном месте и толком зп не прибавляют, а они то такие золотые и не заменимые сотрудники, столько сил и лет предприятию отдали. Ох, я тоже хочу посидеть ровно на попе, но как-то жить хочется лучше, а не охать и ахать, что "эти богачи, обнаглели совсем"

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #34 : 12 Октября 2011, 14:32:15 »
ох, с этим сталкивалась и не раз. такое ощущение, что жить. снимать квартиру в москве, одеватья, не надо. всю зп мы только на свои прихоти спускаем.
Обычный ланч в Москве выходил под 300-400 р, а тут можно и за 100 пообедать, квартиру сколько стоит снимать  :-X
Да, получала много, но и вкалывать приходилось  :-X в 5 утра вставать, в 10 вечера дома оказывались только.
Во-во, потому я о Москвы и отказалась) в Питере с расстояниями и ценами много проще) а в Москве припоходе в магазин уже немного неуютно становится оО там сложно, много суеты... Немногие смогут это вытянуть.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #35 : 12 Октября 2011, 14:40:51 »
Понравилось выражение:
Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись.

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #36 : 12 Октября 2011, 14:41:47 »
Понравилось выражение:
Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись.
+++++

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #37 : 12 Октября 2011, 15:06:57 »
Во-во, потому я о Москвы и отказалась) в Питере с расстояниями и ценами много проще) а в Москве припоходе в магазин уже немного неуютно становится оО там сложно, много суеты... Немногие смогут это вытянуть.

Это точно. я мужа почти не видела. утром ни свет , ни заря уходил и приходил черте во сколько.
А в Обнинске сейчас не нарадуюсь. В 7 вечера уже дома. На обед приезжает :)
Муж мне тоже питер предлагает, но мне не нравится климат питера.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #38 : 12 Октября 2011, 15:19:00 »
Это точно. я мужа почти не видела. утром ни свет , ни заря уходил и приходил черте во сколько.
А в Обнинске сейчас не нарадуюсь. В 7 вечера уже дома. На обед приезжает :)
Муж мне тоже питер предлагает, но мне не нравится климат питера.
ну тут просто холоднее))))) муж мой наоборот счастлив, а я тепло и солнышко люблю) хотя в принципе когда большую часть дня на работе проводишь, разницы особой нет) зато тут залив) и никакие смоги не грозят) и Финка рядом)))) зато холодно и мерзко)) в общем, это на любителя. Я скучаю по Обнинску (вернее, по расстояниям и климату), но после дикрета даже думать не буду - в Питер вернусь, уж как-то мне больше нравится жизнь в большом городе... Да и красиво... И зарплаты, хотя опять же вопрос денег - это у кого как.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #39 : 12 Октября 2011, 15:28:56 »
признаю, что да на ребенка трачу много, но на себя нет
+1 тоже самое абсолютно

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #40 : 12 Октября 2011, 15:35:45 »
единственное, что признаю, что да на ребенка трачу много, но на себя нет
а у меня наоборот есть знакомая, которая на себя тратит кучу денег и на парикмахерскую, и на косметику, и на одежду, зато на ребёнка вечно денег не хватает, одет вроде бы в новые вещи, но дешёвые.  :-\

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #41 : 12 Октября 2011, 15:44:22 »
Есть-есть такие знакомые  :)
Я все время, как затянут разговор про денег нет, говорю им - Чтоб вы так жили, как прибедняетесь!!!

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #42 : 12 Октября 2011, 15:46:58 »
Я все время, как затянут разговор про денег нет, говорю им - Чтоб вы так жили, как прибедняетесь!!!
:D
Моя мама еще говорит: ну пусть вам всю жизнь не хватает!

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #43 : 12 Октября 2011, 15:49:35 »
у меня тоже есть парочка знакомых таких

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #44 : 12 Октября 2011, 20:49:29 »
У меня есть подруга, которая мне рассказвает как у нее все хорошо: в отпуск - в Европу дважды в год, авто - Эскалейд и т.п. И я за нее была искренне рада, пока  случайно не узнала от нашей еще одной общей подруги что все плохо. Оказалось, что ей-то рассказывается, что "муж не работает, денег нет, живем на то, что свекровь подкинет.... ". При этом мне на мобильный она всегда звонит с городского, с мужем только тогда ходят в ресторан или клуб, если кто-то другой платит, а в отпуск все-таки ездят. Не понимаю, зачем такие сложности ???.... , но, думаю, что в этой темной истории правда в том, что Эскалейд и Европа - все-таки на съэкономленные от походов в ресторан и звонков за чужой счет. Или как-то так :D

Я стараюсь не поддерживать  разговоры о доходах, только с мужем и иногда с родителями. Сама никогда об этом никого не спрашиватю. Если кто жалуется, и я знаю, что причины нет - меняю тему.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Аренда на форуме