Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу завтра очки купить, солнцезащитные.Не подскажите где выбор более менее большой есть? чтобы не ездить из одного магазина в другой.
Мне неделю уже снится клубника....ее правда сейчас нету нормальной без обработки?
На рынок Аксенова, который на улице, идти не рекомендую категорически. Дешевая подделка, которая испортит глаза. Надо идти или в оптику, или в спортивный магазин за Палароидом, например. У них есть разные модели: и спорт, и классика. В Мире Спорта на Курчатова раньше был Полароид. В оптике рядом с Мостом, в Ддд на первом, где парфюмерия раньше была, в Ленте есть отделы с очками , в том числе и солнцезащитными.
Сегодня купила клубнику на Аксеново у Краснодарцев. Греческая. Ароматная. Вкусная. Правда сладости не хватает пока. 300 руб
спасибо, а мне все вообще запрещают покупать до июня.Типа в июне только начнется сезон...может втихаря от родных куплю когда совсем невтерпеж будет