Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а по чем в этом году в Аисте были шапки и шлемы Киват?
Ценопад был на аксеново за трехэтажкой. Есть ли сейчас, надо девочек того района спросить.На гагарина в здании где дикси есть подобный магазинИ на гагарина же через дорогу от дикси в айсберг-титанике (путаю я их. Который вещевой) на самом нижнем этаже
Вчера обнаружила в здании кафетерия "Вкусные штучки" на Аксеново мясо-молочный отдел от фермерского хозяйства из Боровска (название ИП и деревни не запомнила ).
А можно поподробнее где находиться)
Как заходите в главную дверь Вкусные штучки(где торты продают), сразу налево. Там не перепутать
где можно найти такую чесалку для спины? очень надо! видела на озоне неделю назад, теперь не нашла.....
Девчонки, а никому не встречались сумки хозяйственные на колесиках, желательно складные и не тяжелые?
В Обнинске продают барометры?
Может как-то глупо задам вопрос,заранее извиняюсь.Где в Обнинске можно купить недорогие обычные матрасы как раньше в лагерях или больницпх даже они есть.Мне на диван надо. А то я сплю, сложив 2метровый плед пополам и сверху еще одеяло чтобы мягко было.Буду очень благодарна и заранее спасибо.На авито ничего не нашла