Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в Магните
насущная проблема, где купить средство для чистки труб Крот? стоит копейки, чистит хорошо, в Дикси нет, только всякие дорогие....
Где купить вкусный свежий кулич? Или недорогую смесь для выпечки?
Так бывает?))
Я не люблю куличи, они для меня все невкусные. К тому же их начинают продавать чуть ли не за месяц до, ну не может, на мой взгляд, выпечка столько храниться.
Я не люблю куличи, они для меня все невкусные. К тому же их начинают продавать чуть ли не за месяц до, ну не может, на мой взгляд, выпечка столько храниться и быть при этом вкусной.
ААаааааа))) Вот где собака зарыта)) Кстати, их еще пекут на заказ (вон у нас в платных услугах, сама не успела на раздачу))). А те, которые по месяцу хранятся - да, не вызывают у меня аппетита.
А кто-нибудь видел где-то наклейки для авто, посвященные 9 мая? Очень хочу. А еще в этом году есть специальные наклейки для тех, кто готов бесплатно подвозить ветеранов, может тоже где-то попадались вам?
на 9 мая в диски видела наклейки