Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А Башмаг где?)
Муж хочет мне сделать какое-то мясное блюдо,но там нужны обязательно какие-то вафли наподобие как в брекетах мороженого.говорит нигде не виделникто не знает?
В магазинах раньше продавали вафли для торта, но не знаю, подойдут такие или нет Мы брали в Атаке.
говорит нет
Мы тоже раньше делали вафельные котлетки, круглые надо сначала промазать, а потом они мягчеют и их легко резать (если что-то подобное)
а что подразумевается под ремонтом? она деревянная?
она деревянная, потом бумажный образ, со временем потерся, а сверху жестянка с чеканкой. И как это красиво совместить я не знаю. Может быть есть такие умельцы..
где и есть ли в Обнинске интересная и не по заоблачным ценам одежда для новорожденных?
Я не знаю насколько будет интересна эта одежда, но цены точно не заоблачны. Отдельчик в Дикси на 51-м. Возле банкоматов. Из того, что интересовало конкретно меня - шапочки для новорожденных без завязок - 30 рублей. Нигде больше я подобных цен не видела. Ну и старшей там иногда что-нибудь беру. Водолазки, например. Еще там же на рынке есть палатка с детской одеждой. В самом конце. Там смоленский трикотаж продают. Опять же не знаю про интерес, но цены нормальные.