Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в смоленском трикотаже всегда можно найти что-то интересное,главное успевать-раскупают быстро.По крайней мере в Калуге так.Спасибочки
Не знаю почему тут его так немного продают, у меня мама в Смоленской области живет, так там на каждом углу.
Где купить кровать или диван ребенку от 2 лет?
Девочки, а кто знает, кто вкусна скумбрия свежая продается?Или свежемороженную, чет мне кажется не встречала у себя в округе или невнимательная...
добрый день!может, кто-то видел недавно детские красные ажурные перчатки? ищем для выпускного в саду к этой пятнице. Буду очень благодарна!
также в Калуге от текстильщика много чего интересного и недорого.Но тоже успевать надо.Мама моя конечно там балдеет))а я еще даже не ходила.Вот хочу список составить магазинов-а то тут ничего не знаю.
Я в свое время заказала все дочке в некст. Прекрасные неубиваем с лирики и бодики. Но сейчас там как-то цены поднялись. Еще на сайте hm можете посмотреть. Тоже отличные
эти 2 магазина мне знакомы-да интересные вещи и по качеству супер)))но на первое время увы жалко за такие цены покупать))))очень они там поднялись))))
в салоне-ателье Фламенко есть и вышивки и рукодельницы, также ремонт есть в ателье Талия (район Торгового центра)
где и есть ли в Обнинске интересная и не по заоблачным ценам одежда для новорожденных?