Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, не подскажите хорошую прачечную? Плазой недовольны кто был там, рисковать поэтому не хочу.Мне надо большой тяжелый плед постирать в мою машинку не влез.
Скажите, а кто-то покупал Лего Классик на сайте 7bricks? Может другие наборы? Можно ли проверить товар , вскрыть саму упаковку коробки перед оплатой?
я там чистила пледы 3 раза,нормально всё.
эмм, а вы в детском мире когда покупаете Лего тоже коробку вскрываете?Или вы про коробку, в которой сама коробка с лего?
Да, про коробку в которой коробка с лего Начиталась отзывов (про другой магазин правда), что там вскрывать не разрешают, и что потом только люди не находили в коробке вместо заказа. Я бы с удовольствием купила набор в детском мире, но понравившегося набора нет в наличии даже в интернете.
Кто знает сколько нынче тюльпаны стоят на лесной?
мне постирать именно а не почистить. Вот почистить мне сказали там хорошо могут, но если вещь требует особой стирки, то плохо стирают портятся вещи
Никто не знает, бывают ли в рукодельных отделах подарочные карты или сертификаты? Хотелось бы подарить одной вышивальщице, которая пользуется нитками DMC.
На калужской есть Оранжевая ворона, у них есть сертифекаты подарочные, но есть ли, то что Вам нужно у них не знаю. Вот их страничка, спросите https://vk.com/oranzh_vorona
У меня плед большой был собакой испорчен, в Плазе отлично его отмыли!
я вчера та брала по 40 и 45.по 45...такие , будто махровенькие