Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я пишу именно о втором светофоре может там конечно уже новых светофоров понаставили, но вряд ли..
Лена права, там светофор на Городню (первый), светофор около вечного огня там большой У-образный перекресток (второй), сразу после него светофор налево как раз для поворота на рынок(третий)
Ого ))) мы просто едем обычно только до Чурикова, в городе редко бываем.Но рынок там найти не сложно, на карте отметили, если что спросить можно
светофор на пл. Жукова, который у Вас обозначен вторым - уже третий. Поверьте человеку, который ежедневно проезжает (и не один раз) восемь (!) светофоров в Малом и столько же лежачих полицейских
девочки, кто-нибудь встречал в наших магазинах или в инет-магазинах такой арбузный комплект? помираю хочу На wildberries есть, ссылку в личку кину:)
Подскажите, в каком Аисте продают спортивные комплексы? Мне нужен турник или кольца