Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне кажется нигде, если тока взять простую и наклейку на нее забацать
я мужу делала футболку в подарок в доме быта на Курчатова, мне понравился результат, можно свой рисунок сделать по желанию, вот их сайт http://dbprint.ru
Где можно отремонтировать очки? Сломалась пластмасска на дужке, в Айкрафте (где заказывали) не делают. Походить по разным оптикам?
в каких магазинах в обнинске можно купить алюминиевый поддон под мойку? или заказать
и кстати,где рейлинги посмотреть? Ань,мне бы в городе,я ж без машины
Надя,сходи в Мастер-Мебель, они возят подобные штуки....Я на старую кухню у них покупала поддон в сушку.Новую кухню заказывала у них же, так они мне под мойку этот поддон,про который ты спрашиваешь, по умолчанию сами поставили...я и не знала и не просила. Ещё у них всякие приблуды можно заказать... как-то ,например, вставку в ящик под приборы...в том числе больших размеров.
а где он?
а ещё девы, не в тему конечно.))? но вдруг кому актуально...коврики силиконовые ,которые в ящики вставляются для защиты стоят бешеных денег у кухоньщиков!я купила в Леруа прозрачный , одного рулона хватает на два ящика , 149р. что ли! нормальный,хороший коврик короче. Спасибо чуваку с Ютуба. . как-то смотрела обзор комплектации кухни...и он там советовал ,где чё купить.