Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
всем спасибо большое! купила в лавке кулинара в итоге, есть какие хочшеь:)Цветочек, во тспасибо не знала! а железные тоже можно безбоязненно покупать? я все боюс, что выделится чтото в процессе:)))
Где у нас хороший выбор пряжи есть? Кроме отдела на Аксенке( там нужный мне цвет закончился ((. )
Подскажите, пожалуйста, фирму по установке меж.комнатных дверей, желательно не дорого
Радуга на маркса есть лавка булавка, там много пряжи
Подскажите, где купить такие деревянные "грабли" чесать спину?На 51м вроде не нашли.
В Экобазаре были эти палки-чесалки)) И искать нужно там, где продают деревяные штуки, можете посмотреть в Маргарите, там есть нужный отдел.
Добрый день. Столкнулась с проблемой : у сына нога 37, в детских магазинах почти нет такого размера, а во взрослых с большего начинается. Если и есть, то в магазинах типа вам сюда, там качество оставляет лучшего. Подскажите, гдн вы покупаете обувь мальчишкам, чтоб качество цена были?
Тоже такая проблема. Мы недавно купили весенние ботинки в Детском мире, там была распродажа остатков с осени. Где покупать обувь на лето не знаю
а мы в детмир уже не ходим, там почти никогда не бывает 37