Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А расскажите про аромалампы, мне коллега давно рассказывала, что они даже в садике в группе их используют
Это которые? У меня обычная, глиняная. Покупала для баловства, когда еще одна жила))) А потом она очень пригодилась. Наливаю масла всякие разные и аромат стоит по всей квартире. Особенно когда кто-нибудь заболевает. Говорят полезно вдыхать масла. Мне нравится пихтовое масло, Олбас (смесь масел) и чайное дерево.
да-да, именно такая. У нас коллега даже на работу приносила, чтобы мы не болели. Вот и задумалась - может тоже обзавестись. От всяких микробов, какое масло лучше купить?
А с какого возраста ребенку можно давать чеснок, хотя бы половинку?
Вот и своему я уже хочу добавлять в еду чеснок, хотя бы четвертинку. Посмотрим, съест ли
Смесь из меда и грецких орехов делается просто: орехи нужны свежего урожая в скорлупе еще, их очищать, можно помельчить, можно прям так большими кусочками закидывать в мед, все перемешивается, удобно перемешивать когда банка наполовину заполнена медом.
брррр как это можно есть
девочки,а бронхомунал кому -нить реально помог?и веторон кто пробовал?